Таблицы
#
команда
+/-О
2
БАВАРИЯ
+8 7
1
РБ Лейпциг
+7 9
3
Вольфсбург
+4 7
4
Байер
+3 7
5
Боруссия Д
+6 6
6
Фрайбург
+4 6
7
Боруссия М
0 4
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
6 6
2
Kingsley Coman
1 1
3
Ivan Perišić
1 1
4
David Alaba
1 1
5
Benjamin Pavard
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
Thomas Muller
0 0
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ МАЙНЦЕМ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С МАЙНЦЕМ
·
Всего ответов: 19
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 16 » Это все-таки "цветочки" или превью завтрашнего матча!

22:50
Это все-таки "цветочки" или превью завтрашнего матча!

Многое уже было опубликованно по поводу завтрашнего матча Бавария - Фиорентина. Я думаю, что только на нашем сайте из отдельных статей можно сооружить целое превью...

Завтра в 22,45 (мск.) судья даст свисток и начнется "великая сеча". Правда, на сколько она великая будет это мы узнаем завтра, но одно точно - матч будет интересным. Интересно будет посмотреть как Бавария будет играть с опасным соперником в виде Фиорентины, которая, кстати, находится не в лучшей форме. Ничего с этим поделать нельзя, так заведено в футболе: бывают спады и взлеты... Фиорентина сейчас на спаде, а Бавария на взлете. Что не может не радовать. Баварский спад уже прошел и сейчас мы, болельщики, в полной мере испытываем неописуемое удовольствие от игры наших героев.

Ладно, хватит прелюдий. Матч будет сложным, Баварии необходимо показать насколько залатаны дыры в обороне, о которых так часто говорится в последнее время.

Тренер Баварии, Луис ван Гааль, уверен, что завтра будет нелегко: "Мы готовы к матчу, но не должны недооценивать соперника. Мы будем очень и очень счастливы, если возьмём верх в этом противостоянии и пройдём дальше. Победить в первом матче со счётом 1:0 было бы очень хорошо." А он знает, что говорит. Правда, заявлять на весь мир, что мы самые лучшие и всех "порвем тоже было бы не тактически."

Менее оптимистично настроен капитан Баварии Марк ван Боммель: "Никогда не знаешь, что тебя ждет — гарантии и страховки обычно выдают на стиральные машины. Сейчас мы в числе явных аутсайдеров Лиги чемпионов, но мы очень опасны, — заявил полузащитник, — примерно в таком же положении я выиграл Лигу чемпионов с "Барселоной" в 2006 году".Записывать Баварию в аутсайдеры я бы не стал, потому что в 1/8 ЛЧ уже не может быть аутсайдеров.

Зато Арьен Роббен настроен фантастически оптимистично. Как уже писалось раньше Арьен настроен на победу 6:0. Вот это оптимизм. Вот это я понимаю...

Что еще тут сказать. Завтра, дорогие мои, перевернется еще одна страничка истории великой Баварии. Матч важнее, чем даже поединок против Ювентуса, потому что там мы были якобы еще не в формеЮ но сейчас от Баварии просто требуется победа!

В целом в клубе все в порядке. Практически весь соства готов к борьбе. Только об одном Даниеле Праньиче ничего не слышно. Завтра узнаем, готов ли он. А вот у Фиорентины не все впорядке: этакий мини-кризис назрел в команде. Полоса неудачи прошла по всему составу и выбила из каждой линии по одному звену: из нападения видать надолго выбыл Адриано Муту, из полузащиты - Марио Сантана, а из защиты - Алессандро Гамберини. Хочется отметить, что в старотовом составе фиалки выпустят Йоветича. Этот игрок произвел настоящую сенсаци. в матче против Ливерпуля, забив англичанам 2 гола. Зато Бавария может похвастаться тем, что в строй вернулся Франк Рибери, который также выйдет в основе.

С составами разобрались, отсалось подбить статистику. За последние 10 матчей Бавария одержала 10 побед, забив 35 мячей и пропустив 11. У итальянский друзей дела обстоят похуже: забили они всеголишь 16 голов, а пропустили немногим меньше - 15. Из 10 игр у них: 5 поражений, 4 победы и одна ничья. Здесь я думаю все ясно.

В общем больше нечего добавить... Хочется лишь сказать, что мы есть баварцы и мы ими остаемся несмотря ни на что! Все горести и радости мы готовы пережить с клубом, котрый живет в наших сердцах. Удачи нам!

Плюс превью от Bavaria-Munchen.ru:


"Бавария" - "Фиорентина"
Лига Чемпионов, 1/8 финала
17 февраля, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 22:45 (мск)
Судья: Эвребэ (Норвегия)


Ориентировочные составы от kicker.de:

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Роббен, ван Боммель, Швайштайгер, Рибери - Гомес, Мюллер
Тренер: ван Галь

"Фиорентина": Фрей - Комптто, Фелипе, Паскуаль - Монтоливо, Болатти - Маркьонни, Йоветич, Варгас - Джилардино
Тренер: Пранделли

Интересные факты и статистика от uefa.com:

• В двух последних выездных матчах Лиги "фиалки" одержали победы, в том числе - над "Ливерпулем" со счетом 2:1.

• "Фиорентина" ранее не побеждала в Германии.

• В прошлом сезоне "Бавария" уже брала верх над тосканцами в Мюнхене. В октябре 2008 года, когда команды встретились впервые, "Бавария" разгромила "фиалок" в родных стенах - 3:0. В составе дружины Юргена Клинсманна отличились Мирослав Клозе, Бастиан Швайнштайгер и Зе Роберто.

• В нынешней кампании немцы разгромили "Ювентус" в Турине (4:1), оформив тем самым путевку в плей-офф. Команда Луи ван Галя 8 декабря 2009 года сокрушила туринцев с разницей в три мяча (4:1) и обеспечила себе второе место в группе. По голу в ворота "старой синьоры" провели Ханс-Йорг Бутт, Ивица Олич, Марио Гомес и Анатолий Тимощук.

• В родных стенах "Бавария" заработала всего четыре очка из девяти возможных, а зрители "Арены Мюнхен" лицезрели всего один гол своих любимцев. Его автором стал Олич, поразивший ворота хайфского "Маккаби".

• Для "Баварии" победа над "Фиорентиной" в ЛЧ-2008/09 стала всего второй в восьми последних домашних матчах с итальянскими клубами.

• Как и "Бордо", "Фиорентина" выиграла пять последних матчей в группе. По итогам группового этапа тосканцы занесли себе в актив 15 очков и уверенно вышли в плей-офф с первого места.

• Из 11 последних выездных матчей в Европе "Фиорентина" проиграла лишь два. Если сейчас тосканцы продлят победную гостевую серию до трех встреч, то установят рекорд клуба.

• Подопечные Чезаре Пранделли надеются, что их минует судьба "Интернационале" и "Севильи". На групповом этапе ЛЧ-2007/08 они тоже одержали пять побед кряду, но в 1/8 финала сложили оружие.

• В четырех официальных матчах в Германии "Фиорентина" добилась лишь одной ничьей при трех поражениях. Тосканцам удалось избежать проигрыша в матче 1/2 финала Кубка УЕФА-1989/09 с "Вердером" - 1:1. Ответная встреча завершилась нулевой ничьей, и "фиалки" получили путевку в финал. Правда, там их ждало разочарование - по сумме двух матчей сильнее оказались соотечественники из "Ювентуса".

• Ван Галю уже приходилось брать верх над "Фиорентиной". На групповом этапе ЛЧ-1999/00 его "Барселона" одолела флорентийцев дома со счетом 4:2, после чего добилась ничьей в Италии - 3:3.

• Ван Галь дважды соперничал с итальянскими клубами в финалах Лиги чемпионов. В сезоне 1994/95 "Аякс" под его руководством завоевал Кубок европейских чемпионов, одолев в финале "Милан". Годом позже амстердамцы в серии пенальти уступили "Юве".

• Экс-футболист сборной Германии Штефан Эффенберг за карьеру успел поиграть в обоих клубах. В 1992 году полузащитник покинул "Баварию" ради "Фиорентины", однако спустя шесть лет вернулся в Мюнхен, и, как выяснилось, не зря. В сезоне 2000/01 немец поднял над головой Кубок европейских чемпионов. Кроме него, тесно связан с "Баварией и "Фиорентиной" итальянец Лука Тони. Перед тем, как в июле 2007 года усилить мюнхенцев, нападающий забил за "фиалок" 47 голов в 67 матчах серии А. Сейчас Тони на правах аренды выступает за "Рому".

ТВ (мск)

НТВ-ПЛЮС Спорт (Россия) - 22:45, прямая трансляция
Спорт 2 (Украина) - 22:45, прямая трансляция
Lider TV (Азербайджан) - 22:45, прямая трансляция
Rustavi 2 (Грузия) - 22:45, прямая трансляция
SAT.1 (Австрия) - 22:45, прямая трансляция
SAT.1 (Германия) - 22:45, прямая трансляция
Viasat Football (Норвегия) - 22:45, прямая трансляция
Viasat Football (Швеция) - 22:45, прямая трансляция
Viasat Sport (Балтика) - 22:45, прямая трансляция

Арарат (Армения) - 22:45, прямая трансляция


Просмотров: 718 | Добавил: nbayern

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
bavarezzz 16.02.2010 в 23:25 написал:
+1 Спам #4
ух порвём!!!!!
BALLACK13 16.02.2010 в 23:21 написал:
+2 Спам #3
Очень харошая статья!!!!!!
OLD-GOLD 16.02.2010 в 23:11 написал:
0 Спам #2
Аутсайдеры??? Странно...
Golden2002 16.02.2010 в 22:59 написал:
+1 Спам #1
конченый судя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]