Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 66
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 19 » А вот это уже талант!

15:23
А вот это уже талант!

В среду вечером матч с Фиорентиной для одного человека стал особенно важен... Дело в том, что Диего Контенто еще ниразу не играл в первой Бундеслиге, а тут - 1/8 Лиги Чемпионов. Плюс ко всему на Аллианц-Арене присутствовали его родители, что также заставило парня поволноваться.

"Конечно это фантастические эмоции" - сказал после матча Диего, которы не отрицает, что очень волновался перед выходом: "Все-таки это было мое первое выступление перед 66000 аудиторией." Однако после нервного начала Диего стал выполнять свои функции: "Со временем я стал боле уверенный. Думаю, что последние 30 минут были очень неплохие."

В перерыве асистенты ван Гааля - Герман Герланд и Кристиан Йонкер ясно нарисовали Диего, что от его требуется на поле. "Герман Герланд сказал мне, что я должен поверить в себя и показать всем чего я досстоен." - сказал 19-летний представитель молодежной сборной Германии. Сам ван Гааль не видит необходимости что-либо комментировать: "Я веру в своих игроков".

Диего родился в Мюнхене и уже с 5 лет он выступает за резервы баварского клуба. Постепенно он прошел все возростные категории у успешно добрался до основной команды. В январе этого года Контенто получил полноценный контракт с Баварией, однако продожает выступать за дубль. Но тренируется с основной командой, отсюда и такое доверие тренера. Хочется отметить, что Диего был вместе со всей командой в Дубае, где клуб готовился ко второму кругу.

"Тренер известен всем тем, что он дает шансы молодым игрокам" - сказал 19-летний футболист. Все помнят, что ван Гааль открыл 2 невероятных таланта - Томаса Мюллера и Хольгера Бадштубера. И уже зимой голландец принял в основной состав еще трех новичков: Давида Алабу, Мехмета Экичи и Диего Контенто.

"Я хорошо контактирую с тренером. Очень много он посвящает беседе с нами и я научился у него очень многим, очень ценным вещам". - утверждает Контенто. Опытные игроки тоже верят в немецкого футболиста итальянского происхождения: "Диего это заслужил" - говорит Ханс Бутт - "я считаю, что у него огромный талант".

 

Просмотров: 1041 | Добавил: nbayern

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
makavelli 19.02.2010 в 18:46 написал:
+1 Спам #6
Molodec!!!
bavarezzz 19.02.2010 в 15:49 написал:
+3 Спам #2
молодец конечно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]