Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 80
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 7 » "Кёльн" - "Бавария". Послематчевые комментарии

00:28
"Кёльн" - "Бавария". Послематчевые комментарии

В этом сезоне "Кёльн" является пока единственной командой в Германии, которая провела с "Баварией" оба матча, и не в одном из них не проиграла.

Послематчевые комментарии

Кристиан Нeрлингер:
"Ещё до начала сезона я говорил, что будет нелегко. Нас ждет долгий и сложный путь к титулу в сопровождении "Шальке", которые идут по пятам за нами, а также "Байера", который, думаю, уже завтра вернет себе лидерство в чемпионате. Гонка была, есть и будет очень напряженной."

Луи вaн Галь: "В первые 15 минут мы играли так, как и было запланировано. Но затем мы стали перебарщивать в стремлении пройти по центру к воротам соперника, и это было ошибкой, так как именно там "Кёльн" сосредоточил свои основные оборонительные редуты. Во втором тайме мы смотрелись лучше, так как играли намного шире, но к сожалению это не помогло нам забить второй гол. Я верю в то, что удачу необходимо заслуживать, а то, чем мы занимались в течении 30 минут в первом тайме, противоречит этому."

Хaнс-Йорг Бутт: "Мы выкинули два очка, особенно это касается нашей игры в первом тайме. Нам с трудом удавалось создавать хоть что-нибудь у ворот соперника, и в тоже время мы позволяли им слишком многое у нашей штрафной. Во втором тайме мы прибавили и вполне могли заслуженно победить. Что касается пропущенного гола, то несмотря на то, что он стал следствием рикошета, я обязан был отбить этот удар."

Бaстиан Швайнштайгер: "Вот уже во второй раз в сезоне мы не можем одолеть "Кёльн". Все очень просто: за весь матч мы не разу не приблизились к тому уровню игры, на который мы способны. Мы совершили слишком много ошибок и просто сыграли плохо. Во втором тайме игра шла в одностороннем направлении, и мы создали кучу моментов, однако, в целом, мы не заслужили победу. Мы прекрасно знали, что соперник полностью сосредоточится на обороне и разрушении. Этим они и занимались весь матч, однако, учитывая наш класс, мы были обязаны побеждать."

Звонимир Сольдо (тренер "Кёльна"): "Мы действовали крайне неубедительно в первые десять минут, но затем нам удалось выровнять игру. Мы показали очень хороший командный футбол в первом тайме, но во второй половине "Бавария" заметно усилила давление. В нескольких эпизодах нам здорово повезло. Впрочем, оценивая весь матч, думаю, результат вполне закономерен."
bavaria-munchen.ru
Просмотров: 661 | Добавил: Olli_Kahn

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]