Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 14 » "Бавария" - "Фрайбург". Послематчевые комментарии

14:50
"Бавария" - "Фрайбург". Послематчевые комментарии

Зрители "Аллианц-Арены" стали свидетелями развития драмы в субботнем матче "Баварии" против "Фрайбурга". За 15 минут до окончания встречи мюнхенцы выступали в роли догоняющих, но голевой дубль в исполнении Арьена Роббена возвратил баварцам лидерство в чемпионате.


Послематчевые комментарии

Кpистиан Нерлингер:
"Смотря на первые 45 минут матча можно сказать, что нам недоставало присущих нам качеств, которые обычно обеспечивали достижение наших побед. Если подобное случается, то приходится бороться даже против аутсайдера, коим является "Фрайбург".

К счастью мы прибавили после перерыва. Мы переместили Даниэля ван Бюйтена на позицию нападающего, что также приносило успех в прошлом. Я думаю, что данный тактический манёвр побудил атаковать более агрессивно и создавать больше моментов у ворот соперника - что, к счастью, в итоге привёл к победному исходу поединка".


Лyи ван Галь: "Фрайбург" был очень хорошо организован. В первой половине матча игра давалась нам трудно, мы лишь усложнили наше положение потерей позиций. После же перерыва нам удалось реорганизовать рисунок нашей игры, что в итоге привело к полному доминированию на поле.

Очень приятно одерживать победу в конечном итоге, но мы запросто могли проиграть или свести матч лишь вничью. Мы забивали с двух стандартных игровых ситуаций, что говорит о нашем классе, но не стоит забывать и о факторе удачи".


Мaрк ван Боммель: "Я всегда прекрасно себя чувствую, когда нам удаётся контролировать ход матча. Момент, когда мы смогли выровнять игру, был лишь вопросом времени. Мы знали, что устранение игрового дисбаланса даст нам шанс оформить счёт 2-1, либо 3-1, что в конечном итоге и произошло.

Мы полностью верим в свои силы с ноября. Мы находимся на прекрасном ходу, участвуем в Кубке Германии, Лиге Чемпионов и возглавляем турнирную таблицу Бундеслиги".


Арьен Рoббен: "В первом тайме мы действовали тактически слабо и редко создавали свободные зоны, играть против фрайбургцев было трудно. Они оттягивались на свою половину поля, каждый их игрок участвовал в оборонительных действиях, что побуждало нас искать свободное пространство. А факт того, что им удалось открыть счёт, лишь усложнил нашу задачу".


bavaria-munchen.ru
Просмотров: 696 | Добавил: Rommel

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]