Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 17 » Ван Боммель продлил контракт с Баварией

14:14
Ван Боммель продлил контракт с Баварией

Соглашение, срок которого истекал ближайшим летом, пролонгировано еще на сезон.

"Это была моя идея продлить контракт именно на год", - говорит голландец. "Хочу добиться с Баварией успеха и завоевать трофеи в нынешнем и следующем сезонах, а затем мы снова сядем за стол переговоров".

"Мы очень довольно, что пришли к взаимопониманию с Марком", - делится впечатлениями Кра-Хайнц Румменигге. "Это очень важный для нашей команды игрок, отличный капитан, можно сказать, символ Баварии".
Просмотров: 737 | Добавил: valeuuu

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
bavarezzz 17.03.2010 в 16:22 написал:
0 #12
ХОРОШО, ЧТО ПРОДЛИЛИ!!!
HH 17.03.2010 в 15:56 написал:
-3 #9
Dee prav!!
Intruder 17.03.2010 в 15:57 написал:
-1 #10
Dee: То что, Нам замена в ближайшем будущем Ван Бомелю нужна, это очевидно, и как факт не обсуждается...
Тимоха, ЯВНО не Ван Бомель, и пожалуй, жалкая тень Марко!

Я думаю Руменниге, Хёнесс и Нерлингер, уже это держат и смакуют в голове, кто бы смог достойно заменить "волкодава" Ван Бомеля! С таким амплуа и зверобойным характером как Марко, мало в современном футболе игроков...
Моё мнение такое:
Тони Кросс, который к НАМ вернётся в новом сезоне - технарь, но всё же не разрушитель.
Кака, Диего, Мессут Озил - если НАШИ решатся Кого то купить или обменять на Ребери из этой троицы, тоже все такого же плана, технари и расфасовщики!
Нам нужен либо Тулялян, либо смещаем Мюллера на позицию Марко, а Кого нибудь из этой троицы с Тони Кроссом перемещаем на позицию под нападающих...

Как Ты считаешь, скажи Своё мнение.?

Rommel 18.03.2010 в 16:43 написал:
0 #21
Я говорю о Матце Хюммелсе )))) biggrin
Dee 17.03.2010 в 16:51 написал:
+3 #14
.. я вот чет посидел подумал над тем кого я видел, и кого хотел бы увидеть.. потом сопоставил с тем что ркководство говорит и чет мысль такая в голову пришла.
Смотри.. Если Рибери остается то они с Роббеном сидят на флангах, елси Рибери нет- то остаётся Олич вполне его заменяющий, то есть фланги полузащиты заняты. Под напами - может играть и наш Мюллер, и вернувшийся Кросс (а его вернут на 200%!!), ну если купять Озила (то он тоже не опорник), получается что остается место опорничка на котором сидит Боммель, но если его убрать..кто из наших супер футбалеров остается? правильно Басти наш. И судя по некоторым факторам которые связанные с этой историей он и будет основным опорником!
Смотри.. Бавария не суетится на трансферном рынке по поводу опорника, - значит они уверены что в этой позиции у них проблем нет. Второе - раз Боммеля продлили не смотря на то что он ветеран- то следовательно есть кем менять.
И третье- для Швайни при Роббене на фланге и Кроссе под напами места не остается, а в основу его не ставить грех! вот и получается что он опорник. и Четвертое- его уже судя по некоторым играм пытались наиграть на этой позиции и он справлялся на все 100% - он силен физически у него сумасшедшие удары! он силен в отборе, у него офигенные пасы - он Лидер по натуре и Баварец до мозга костей. Такая же ситуация и в сборной для него там при Мюллере и Кросе с Озилом- открыто тока две позиции или фланг или опорник, а так как Баллак и Фрингс- стары - то ему открыта дорога именно туда. И поэтому попытаюсь предположить что в место Боммеля опорником будет Швайни.
Он как Баллак в Челси, который может сыграть на любой позиции в полузащите, когда надо и опорником когда надо под напами. Когда Баллак перешел- все говорили- типа плохо играет меньше стал забивать, а он наоборот стал ещё круче играть- потому что стал 100% универсалом. и часто просто играет на роли опорника- где проявить себя сложнее в качестве голеадора, такой же пример Есьен- которым затыкают все дыры, вплоть до защиты. Думаю Швайни не хуже будет, так тчо я думаю что этот мистер Х - он)!
.. а если брать когото левого, то к сожалению хороших опорников мало, их или уже купили или ещё как Тулалана не успели... поэтомы я бы Ставил Швайни и покупал когото из молодняка, желательно или аргентинца (у них сейчас дохрена молодых и очего молодых опорников- и они всегда хороши и ильны в единоборствах.) или из франции негра какогонить молодого- на них можно пахать... и подстроить под свой стиль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]