Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 289
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2012 » Август » 25 » Послематчевые комментарии. Гройтер Фюрт — Бавария 0:3

20:30
Послематчевые комментарии. Гройтер Фюрт — Бавария 0:3

Бавария стартовала в новом сезоне отличной победой. В первой игре Бундеслиги, после летней паузы, немецкий Рекордмайстер победил со счетом 3-0 команду Гройтер Фюрт и в настоящее время находится на первом месте в таблице.
Перед глазами 18 тыс. зрителей на стадионе, незадолго до окончания первого тайма, Томас Мюллер вывел команду вперед.
Во втором тайме голами отметились Марио Манджукич (59.) и автогол Кляйне(79.)

Юпп Хайнкес: Мы играли сегодня очень уверенно, умно и толково. Конечно поначалу нам понадобилось время войти в игру, это нормально. Кто играет против команды новичка, у которой еще не прошла эйфория от повышения класса, тот понимает, что на самом деле это очень не просто. После первого гола мы установили свой ритм и заслуженно победили.

Филипп Лам: Мы можем быть сегодня довольны. Победа на выезде — это хороший старт. Сегодня опять было трудновато, особенно в первом тайме было не просто играть в футбол. Я думаю, что мы все сделали очень хорошо и использовали наши шансы. Конечно есть еще, что нужно улучшить, но в защите мы не делали больших ошибок. Это важно идти в следущую игру с хорошим настроением. Я смотрю очень позитивно вперед.

Томас Мюллер: Первый тайм, как мы и ожидали был очень тяжелым, потому что Гройтер Фюрт обосновался очень близко к своим воротам, тогда у нас были проблемы. После стандарта мы вышли вперед и это помогло нам в игре. Мы счастливы, что сделали хороший старт.

Арьен Роббен: В первом тайме нам было очень тяжело, комплимент Фюрту, они играли очень хорошо, у нас практически не было голевых шансов. Во втором тайме игра пошла по-другому, Фюрт должен был выдвинулся немного вперед и у нас появилось свободное пространство, которым мы и воспользовались. Для нас самое важное, что мы остаемся стабильными, работаем над ошибками и положили начало новой победной серии.

Шердан Шакири: В первом тайме нам пришлось потрудится, потому что Гройтер Фюрт хорошо оборонялся и не оставлял нам свободного пространства. Во втором тайме мы смогли сделать больше в атаке. И мы забили обещанные голы.

Майк Бюскенс (Тренер Гройтер Фюрт): Если ты проигрываешь Баварии 1-0, то вернутся в игру очень тяжело. Если ты отдаешь им свободное пространство, то они играют сразу на Роббена и получаешь 2-0.

Томас Клайне (Гройтер Фюрт): Мы не должны вешать голову после этой игры. В пятницу мы играем против Майнца и хотим там победить.
Источник: http://www.fcbayern.de
Просмотров: 1397 | Добавил: negani666

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]