Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Вердер Бремен - Бавария 0-2: Послематчевые комментарии.

22:14
Вердер Бремен - Бавария 0-2: Послематчевые комментарии.

Бавария продалжает победную поступь от победы к победе. 2-0, победа Баварии над Вердером, это шестая победа Баварии в Бундеслиге. В общей сложности немецкий рекордмайстер победил уже в девятой по счету официальной встрече команды в этом сезоне и таким образом повторил рекорд сезона 1984/85. Но несмотря на победу в клубе есть недовольные. «Мы сегодня сделали слишком много ошибок, это нехорошо.» - сказал спортивный директор Баварии Маттиас Заммер.

Маттиас Заммер: То, что мы сегодня показывали до первого гола было очень мало, об этом нужно говорить честно. Речь идет не о том, что мы не рады результату игры, а речь идет об игре команды.

Юпп Хайнкес: В первую половину игры мы играли очень медленно. Игроки испытывали мое терпение, но в конце мы созрели для победы над сильным Бременом. В любом случае, во время паузымне удалось найти нужные слова и команда поняла меня.

Луис Густаво: Мне повезло, что я хорошо переправил мяч в ворота. Первый гол нам очень помог. Мы опять стали уверенны на поле.

Клаудио Писарро: Мое возвращение было очень приятным. Конечно я радовался тому, что мы победили. Бремен сегодня играл очень хорошо и очень усложнял нам задачу. Но у нас было терпение до конца и у нас все получилось. Мы все очень рады.

Томас Шааф (тренер Вердера): Мы очень хорошо стояли в защите. Проблема была в том, что у нашего нападения не было достаточно уверенности в своих силах. Мы не могли ничего противопоставить сильной Баварии.

Клеменс Фритц (капитан Вердера): До восьмидесятой минуты на табло стояло 0-0. В конце мы упустили игру. Наша атака недостаточно уверенно играла, уверенность — это как раз то, что нужно против Баварии.

Нильс Петерсен (Вердер): У Баварии шансы были и до первого гола, также как и у нас, но мы не использовали свои. Мы очень много бегали сегодня и поэтому мы потеряли концентрацию. Бавария хорошо владела мячом, была очень сосредоточена и хладнокровно забила нам голы.
Просмотров: 2200 | Добавил: Olga

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]