Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Lahm94
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Бавария и Боруссия Д расходятся миром

23:51
Бавария и Боруссия Д расходятся миром

Мюнхенцы первыми вышли вперед, но победный для себя результат в родных стенах удержать не сумели.
Выезд в Мюнхен был, возможно, последним шансом Боруссии возродить интригу в немецком первенстве. Мюнхенская встреча соперников 19 ноября прошлого года ознаменовала начало кризиса в Баварии, и с нее началась погоня дортмундцев за 22-разовым чемпионом. Специально перед матчем Юпп Хайнкес приберег Швайнштайгера и Манджукича. У Боруссии к матчу восстановились Матс Хуммельс и Марио Гётце, травмированного Себастиана Келя заменил Гюндоган.

Бавария со стартовых минут задала высокий темп, оказывая постоянное давление на защиту гостей. Правда, кто знает как бы все обернулось, воспользуйся Ройс и Левандовски ошибкой Нойера на четвертой минуте матча. Мануэль, выбивая мяч, не попал по нему как следует, подарив сферу Ройсу. Марко пяткой отдал мяч Левандовски, но того успели накрыть Данте и Бадштубер. Сразу вспомнились прошлогодние ляпы Нойера в матчах с предыдущей командой Марко Ройса. Однако в общем Бавария смотрелась мощнее соперника, держа дортмундских защитников в напряжении. Шмельцер в последний момент успел снять мяч с ноги Мюллера после передачи Франка Рибери. А вот уже сам француз наносил удар с дальней дистанции – выше.

Непривычно для вестфаленцев, им пришлось играть от соперника, обороняясь и выжидая ошибки Баварии. Однако дортмундцы едва сами не допустили роковой промах. Суботич слишком слабо отпасовал Вайденфеллеру, и тому пришлось поднапрячься, чтобы быть на мяче раньше Манджукича. В целом первая половина игры вышла не очень событийной, что характерно для матчей таких соперников и такого значения. В самой концовке тайма неожиданно опасный момент возник у ворот Баварии. Ройс пробивал шведой с края вратарской, закручивая в ближний угол, но Нойер парировал удар.

Во втором тайме давление баварцев не ослабло и дортмундцы начали больше ошибаться. Временами защита гостей действовала немного хаотично, особенно когда к делу приступал вездесущий Франк Рибери. Редко, но опасные моменты возникали и у ворот Нойера. Шмельцер бил с линии штрафной после вбрасывания, но немного не попал в левый угол. И, наконец, это все же произошло. Мюллер принял длинный заброс недалеко от штрафной соперника и отпасовал Кроосу, находившемуся по центру штрафной. Умница-Тони финтами убрал со своего пути Хуммельса и Суботича и зряче пробил с 16-ти метров в правый угол.

Теперь Боруссии нужно было что-то менять, что позитивно сказалось на интенсивности игры. Дортмунд едва не сравнял сразу же после пропущенного мяча. Ошибка Данте привела к тому, что Ройс вывел Кубу на ударную позицию на правом краю штрафной, но удар у поляка не вышел. Однако Боруссии все же удалось ответить довольно быстро. После подачи углового Манджукич неудачно сбросил мяч прямо в ноги Гётце, и Марио нанес точный удар сквозь толпу футболистов в правый угол ворот Нойера.

Баврия не хотела отпускать Боруссию непобежденной и имела для этого несколько отличных возможностей. Манджукич, разобравшись с Сантаной, отдал под удар Мюллеру, но мяч после выстрела Томаса разминулся с правой штангой. Настоящим героем последних минут матча стал Роман Вайденфеллер. Сначала он вытащил из-под перекладины навес Мюллера, превратившийся в удар, а потом кончиками пальцев достал сферу после удара Мартинеса головой. Как итог - ничья, не удовлетворяющая ни тех, ни других.

Бавария - Боруссия Д 1:1
Голы: Кроос, 67 - Гетце, 74

Бавария: Нойер, Данте, Лам, Алаба, Бадштубер (Боатенг, 37), Рибери, Хави Мартинес, Мюллер, Швайнштайгер, Кроос, Манджукич (Гомес, 86)

Боруссия Д: Вайденфеллер, Суботич (Сантана, 81), Хуммельс, Пищек, Шмельцер, Бендер, Гюндоган, Ройс, Блащиковски (Перишич, 73), Левандовски, Гетце (Шибер, 90)
Источник: http://www.football.ua
Просмотров: 1507 | Добавил: Derrick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
meni1980 02.12.2012 в 00:18 написал:
0 Спам #8
Согласен во всём.
Derrick 01.12.2012 в 23:58 написал:
0 Спам #4
Байер подбирается surprised
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]