Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 164
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Январь » 5 » Пресс-конференция Гвардиолы. "Буду отдавать до последнего дня все свои силы"

20:25
Пресс-конференция Гвардиолы. "Буду отдавать до последнего дня все свои силы"

Зимний перерыв пошёл ему на пользу. Расслабленным и хорошо отдохнувшим предстал Пеп Гвардиола во вторник вечером в медиацентре на Зэбенерштрассе. Он только что провёл вторую в новом году тренировку, а в среду вместе с командой вылетит на тренировочный сбор в Доху. Во время общения с журналистами энтренадор объяснил, почему он решил покинуть "Баварию" по итогам сезона.  

"Если бы мне было 55 или 60 лет, то я бы здесь остался до того момента, пока Карл-Хайнц Румменигге, Ули Хёнесс или Маттиас Заммер не сказали бы: "Пеп, хватит!". Однако в свои 44 года он чувствует себя "довольно молодым", чтобы после трёх лет в Мюнхене изменить свою жизнь. "Причина, по которой я решил не продлевать контракт с "Баварией" очень проста: я хочу тренировать в Англии, в Английской премьер-лиге. Это единственная причина", - пояснил Гвардиола.

Гвардиоле нужен новый вызов

Он "много раз" говорил об этом с председателем правления "Баварии" Карлом-Хайнцем Румменигге. "Я очень, очень счастлив и очень благодарен за то, что клуб хочет меня здесь задержать. Они боролись и сделали всё для того, чтобы я остался", - рассказал Гвардиола. Его решение не "зависит от денег или желания получить новых игроков". "В данный момент моей карьеры мне нужен новый вызов", - подчеркнул каталонец, который не хочет завершать свою карьеру без "опыта в Англии".  

Гвардиола рассказал, что у него были предложения из Англии перед переездом в Мюнхен в 2013 году. Тогда он решил принять предложение "Баварии", с которой он выиграл за два с половиной года пяти титулов. Кого он будет тренировать в следующем сезоне, Гвардиола пока не говорит. "У меня есть несколько предложений, но я ещё ничего не подписывал. Когда будет известно имя моего следующего клуба, я его назову".

"Отличное решение" Анчелотти

Для своего преемника Карло Анчелотти Гвардиола нашёл исключительно слова похвалы: "Мои поздравления клубу и Карло. Я думаю, что это идеальное решение для клуба и желаю Карло всего самого наилучшего". 56-летний итальянец обладает большим опытом, он "брал титулы в Италии, Англии, Франции и Испании". "Я буду работать на де тем, чтобы оставить Карло наилучшую команду", - заверил Пеп.   

При этом Гвардиола заявил, что у него большие планы на ближайшие месяцы. "Я буду до самого последнего дня отдавать все силы. Я счастлив тренировать этих игроков и работать в этом клубе. Я не хочу потерять эту атмосферу. Дл меня мечта воплощать с этими игроками новые идеи. Я очень благодарен "Баварии", что мне была предоставлена такая возможность". 

У Гвардиолы есть две недели, чтобы подготовить свою команду к первому матчу второго круга (против "Гамбурга") и начать решающий рывок к трём титулам. Он не сомневается , что "игроки выложатся в этот период на максимум ради себя и ради клуба". "Они первоклассные профессионалы", - заявил Пеп. 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 632 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]