Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Январь » 9 » "Баварцы" провели первую тренировку в Дохе

17:13
"Баварцы" провели первую тренировку в Дохе

В среду утром (9:30) специальным рейсом компании "Люфтганза" "баварцы" вылетели на тренировочный сбор в Доху, где сейчас царит летняя температура выше 20 градусов, - оптимальные условия для тренировок. "Мы хотим хорошо поработать и заложить основу успешного второго круга", - заявил Жером Боатенг в мюнхенском аэропорту. Условия в спортивной академии Aspire на самом высоком уровне, а тренировочные поля находятся рядом с отелем.  

В общей сложности 29 игроков отправились в Катар. Среди них были и игроки, восстанавливающиеся после травм. Это Франк Рибери, Марио Гётце, Давид Алаба и Медхи Бенатиа. Состав пополнили юные таланты Никлас Дорш (17 лет), Фабиан Бенко (17), Милош Пантович (19), Марко Фридл (17) и 15-летний голкипер Кристиан Фрюхтл. Ян Кирхофф остался в Мюнхене, со своим агентом он решает вопрос о возможном переходе в другой клуб.  

Первая тренировка в Дохе

"Мы хотим подготовиться в Дохе к сложному второму кругу", - заявил Хольгер Бадштубер перед вылетом. "После хорошей первой половины сезона всё теперь в наших руках. Мы хотим добиться успеха. Для этого нужно работать". Именно этим и занялись мюнхенцы сразу же после заселения в отель. Всего два часа спустя после приземления в Дохе Гвардиола и его команда уже вовсю работали на поле.

После разминки последовало самое любимое "баварцами" упражнение пятеро против двоих, которое прерывалось на короткие забеги. В то же самое время восстанавливающиеся после травм работали по своей индивидуальной программе, а Франк Рибери приступил к беговым тренировкам.   

Боатенг работает умеренно, Роббен взял паузу

Боатенг также провёл лёгкую беговую тренировку, в четверг центральный защитник будет работать вместе со всей командой. Набраться терпения осталось лишь Арьену Роббену. Голландец простудился и пока что получил перерыв. В четверг "баварцам" предстоят снова две тренировки.

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 131 | Добавил: godofblackcats

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]