Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 135
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Январь » 12 » Мюллер о больших целях на второй круг. "Хотим выиграть титулы"

09:33
Мюллер о больших целях на второй круг. "Хотим выиграть титулы"

Утро понедельника в Дохе для Томаса Мюллера получилось довольно спокойным. После двух вчерашних интенсивных тренировок 25-й номер сегодня получил небольшую передышку и работал только по восстановительной программе. "Мы постоянно всё согласовываем с тренерами по фитнесу и физиотерапевтами. Иногда лучше сделать передышку и пропустить одну тренировку. Думаю, что после обеда я буду снова тренироваться".    

Однако спокойствие заканчивается по пути с тренировки в отель. Мюллер для болельщиков в Катаре является пожалуй самым востребованным футболистом "Баварии". Они громкое выкрикивают его имя, когда он проходит мимо, просят дать автограф или сделать совместное фото.    

Скромность, несмотря на отличную статистику

"Известность объясняется также участием в чемпионатах мира", - пояснил Мюллер. "Если ты стал чемпионом мира, то за рубежом на тебе смотрят совершенно другими глазами. Начиная с 2014 года я начал это замечать". Однако слава не оказывает никакого влияния на характер игрока. "Я отношусь к этому совершенно спокойно", - сказал Мюллер.  

Однако значение Мюллера в последние месяцы увеличилось не только для болельщиков. В первом круге он был пожалуй лучшим в составе "Баварии". Ещё до зимнего перерыва он забил столько же мячей (21), сколько за весь прошлый сезон. При этом сам Мюллер и не думает сбавлять обороты, оставаясь при этом самокритичным. "Конечно я не доволен своей игрой и своими результатами.  Самое главное для меня это успехи команды".

«Томас это Томас»

Как заметил сам Мюллер, после перехода Бастиана Швайнштайгера в «Манчестер Юнайтед» ему пришлось взять больше ответственности на поле. «Конечно, я стараюсь заполнить брешь, которую оставил Басти своим уходом», - говорит нападающий. Взять на себя больше ответственности и при этом оставаться в прекрасной форме – вряд ли кому-то это может удаваться лучше, чем Томасу Мюллеру, который во всех ситуациях сохраняет свою естественность и раскованность. 

«С моей точки зрения, я не изменился, - высказался Мюллер о своей манере поведения, - и не комплексую по этому поводу. Мне надо комфортно чувствовать себя в своей шкуре, чтоб не пришлось к себе привыкать». Его товарищ по команде Арьен Роббен тоже не заметил значительных изменений в Мюллере с уходом Швайнштайгера: «Томас это Томас. Для меня он всегда оставался собой, в этом его сила».

Продление контракта и большие цели

Незадолго до ухода на зимний перерыв Мюллер продлил свой контракт с «Баварией» до 2021 года. «Это было заявление с моей стороны и со стороны клуба, что мы связаны друг с другом и чувствуем себя при этом комфортно». К тому же это был «маленький знак того, что «Бавария» это адрес, который никуда не денется. Это больше, чем просто работодатель. Окружение, инфраструктура, история и культура игры это те ценности, которые может продемонстрировать не каждый клуб и не каждый город».

На вторую часть сезона у Мюллера запланированы большие цели. "Мы хотим провести хороший второй круг и побороться за титулы. Посмотрим, что получится взять. Лучше всего, конечно, всё. Я хочу помочь в этом своей команде. Голы лишними не будут".  

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 245 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]