Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 154
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Январь » 22 » Бундеслига. "Гамбург" - "Бавария". Превью

00:39
Бундеслига. "Гамбург" - "Бавария". Превью

"Гамбург" - "Бавария"
Бундеслига, 18-й тур
22 января, 22:30 (мск)
"Фолькспаркштадион", Гамбург
Судья: Цвайер


Каникулы закончились, пора снова браться за работу. Безусловно, зимний отпуск был очень полезен, ведь иногда необходимо чуток отдохнуть от футбола, перезагрузиться и с новыми силами настроиться на главную часть сезона. Однако, когда отдыхать приходится так долго, то как же приятно осознавать, что уже сейчас все возвращается – «Бавария» продолжает борьбу за все трофеи. За победы в каждом отдельном поединке. Естественно никто не ждет от команды чего-то особенного, да и календарь этому пока не способствует, важно в первую очередь набрать приемлемую форму, дабы к весне быть полностью готовыми к любым трудностям, коих, разумеется, будет достаточно. Впрочем, даже рядовой матч открытия второго круга бундеслиги имеет весьма серьезное значение – победа никогда не гарантирована, нужно доказывать, кто на самом деле лучший. Именно это предстоит сделать баварцам сегодня.



Соперник

«Гамбург» после очень долгих и безнадежных поисков, кажется, нашел своего, пусть и временного, но столь желанного спасителя. Тренера, который будет отличаться от ряда предыдущих за последние сезоны тем, что отдалит от команды угрозу первого в истории вылета из элитного дивизиона. И кто бы мог подумать, что этим самым спасителем станет сам Бруно Лаббадия – бывший рулевой «Штутгарта», который до сих пор прозябает в подвале турнирной таблицы бундеслиги. Но все так. Именно Лаббадия впервые за долгое время нашел подход к этой команде, наладил взаимопонимание и поставил действительно неплохую игру, приносящую результат хотя бы там, где это легче всего.

Сейчас «Гамбург» находится ровно в середине таблицы, что уже должно радовать болельщиков, но ко всему прочему от зоны еврокубков «динозавров» отделяет лишь пять очков – на два больше, чем от зоны стыковых матчей. Недавно Лаббадия даже продлил контракт с клубом, что явно говорит о доверии к нему со стороны руководства и надежде на будущий прогресс. Насколько это оправданно, узнать еще только предстоит, а пока все внимание к конкретному матчу. Матчу, который, как правильно заметил Гвардиола, не будет похож на игру первого круга. «Гамбург» уже не тот коллектив и на сей раз у себя дома они поборются, если не за очки, то за более достойное поражение. Ничего невозможного.

Статистика и факты



За первый круг «Бавария» набрала 46-ть очков, что является вторым результатом в истории. Лучше было только в позапрошлом сезоне.

«Бавария» в выездных матчах чемпионата забила в два раза меньше голов, чем в домашних. 14 против 32.

В гостях «Гамбург» играет лучше, чем дома. В первом круге из восьми домашних поединков «динозавры» выиграли лишь два.

«Бавария» не проигрывает «Гамбургу» уже двенадцать встреч подряд. Девять викторий и три ничьи.

Под руководством Хосепа Гвардиолы «Бавария» на данный момент выиграла 69 из 85 матчей бундеслиги.

Составы

Вот почему зимний перерыв точно пошел на пользу, так это из-за переполненности лазарета. Все помнят, как приходилось завершать первую половину сезона, имея в своем распоряжении всего 13-ть здоровых исполнителей. Определенно и теперь ситуация далека от идеала, ведь многие сыграть не могут – Франк Рибери, Марио Гетце и Мехди Бенатия еще не восстановились, Хуан Бернат пока не готов, плюс второй голкипер Свен Ульрайх и Рафинья получили новые повреждения и выбыли на некоторое время. Однако есть и долгожданные возвращения. Дуглас Коста, Арьен Роббен и Давид Алаба – те важнейшие исполнители, которых невероятно сильно не хватало. По словам тренера, все готовы выйти на поле. Значит, у Пепа есть и выбор состава, и игроки на скамейку для полной заявки, что еще недавно было роскошью. Кто же появится в итоге в старте, увидим.

У соперника проблем с составом практически нет. Травмированных в команде двое – защитник Эмир Спахич страдает от мышечного повреждения, и хавбек Албин Экдаль восстанавливается после разрыва сухожилия. Существует угроза дисквалификации из-за перебора карточек у центрального оборонца Йохана Джуру и Михаэля Грегорича, но один из них наверняка выйдет в основе. В остальном все лидеры в строю, в том числе и главный голеодор «Гамбурга» Пьер Ласогга.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 567 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]