Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 138
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Andrey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Январь » 22 » Старт второго круга. Завоевать первые три очка

09:58
Старт второго круга. Завоевать первые три очка

 

Стартует второй круг Бундеслиги! Как сказал Пеп Гвардиола: «Я доволен, наконец-то официальный матч. Так долго не участвовать в официальных встречах это довольно скучно». В рамках своего первого тура чемпионата в этом году «баварцы» встретятся с «Гамбургом» (пятница, 20:30 по местному времени). На переполненном «Фолькспаркштадионе» команда Гвардиолы намерена повторить итог первой встречи. «Мы хотим увезти домой три очка», - сказал Хольгер Бадштубер.

После 18-дневной подготовки, включая тренировочный лагерь в Катаре, по мнению Гвардиолы, «парни готовы ко второму кругу»: «Я доволен тем, как тренировались игроки». Из-за большого процента травмированных еще до зимнего перерыва тренерский штаб осознанно запланировал только один тестовый матч и сделал основной акцент на тренировках. Пеп Гвардиола: «Мы хотели отработать нашу концепцию и наши идеи».

Давид Алаба, Дуглас Коста и Арьен Роббен к началу второго круга снова вернулись в строй. Однако Хуану Бернату, Рафинье, Марио Гетце, Франку Рибери, Медхи Бенатиа и Свену Ульрайху времени на восстановление не хватило, но Пеп Гвардиола уверен, что камбэк этой шестерки не за горами. При этом тренер надеется на повторение результатов второго круга прошлых сезонов, но с одной оговоркой: «Будет неплохо, если мы будем играть во втором круге так же, как делали это последние два года. Только теперь в полуфинале Лиги чемпионов я хотел бы иметь находящихся в отличной форме игроков».

 «Гамбург» очень агрессивен»

Однако сначала надо полностью сконцентрироваться на Бундеслиге. После второго по успешности за всю историю чемпионата  первого круга, «Бавария» лидирует в таблице с отрывом от дортмундской «Боруссии» в восемь очков. Тем не менее, Гвардиола отмечает, что до чемпионства еще далеко. Тренер сделал следующие подсчеты: если первые 9 матчей второй половины сезона(до ответной встречи 1/8 Лиги чемпионов), в числе которых игры в Леверкузене, Вольфсбурге и Дортмунде, «баварцы» решат в свою пользу, то «это будет огромный шаг в направлении к титулу».

Для начала команда проверит свои силы в Гамбурге. В первой встрече «баварцы» одержали верх над десятым номером таблицы со счетом 5:0. Однако сегодняшний «Гамбург» с прошлой командой тренера Бруно Лаббадиа не имеет ничего общего: «Это абсолютно другая команда, они очень агрессивны в нападении».

 «Это будет непросто, - считает Бадштубер, - мы должны будем действовать как команда, тогда у нас будут хорошие шансы выиграть». К старту не всегда можно быть в отличной форме, но это покажет время. «Это приходит с играми. В играх ты учишься многому», - убежден Бадштубер. По его мнению лозунг старта должен быть следующим: «В полную силу!».

Информация о сопернике:

Тренер Бруно Лаббадиа: «Мы встретимся с одной из сильнейших команд Европы. Мы должны быть превосходно организованы, необходимо чисто обрабатывать мяч, быть агрессивными. Нам нужен удачный день».

Пропускают: Эмир Спахич (надрыв машцы пресса), Альбин Экдаль (разрыв сухожилия в лодыжке).

Под вопросом: Пьер-Мишель Ласогга (проблемы с плечом), Йоан Джуру (проблема с коленом).

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 289 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]