Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 142
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Январь » 27 » Филипп Лам: "Я абсолютно конкурентоспособный".

16:08
Филипп Лам: "Я абсолютно конкурентоспособный".

Эксклюзивное интервью Филиппа Лама SPORT1.

Филипп Лам о...


О Жероме Боатенге:

Он спортсмен высочайшего уровня и с удовольствием находится на поле. Если ты ничего не можешь сделать, наверно, это изнуряет. В остальном он держится довольно хорошо, к тому же он ничего не может с этим сделать. Его не будет с нами несколько недель. Для команды и для него это очень-очень печально. Но лежание дома и зарывание себя в песок не поможет.

О возможности играть в три защитника из-за отсутствия Боатенга:

У нас все возможно. В пятницу мы играли как атакующей схемой с тремя защитниками, так и оборонительной с четырьмя. У нашего тренера несколько вариантов. Можно использовать неделю для того, чтобы отрабатывать тактические элементы. Поэтому мы не тренируемся публично.

О возможном возвращении Боатенга в кубке Германии и в финале Лиги чемпионов:

До этого предстоит еще долгий путь. Сейчас конец января, а мы говорим о мае. Мы должны снова и снова показывать отличные результаты, прежде всего во время английских недель. Очень печально, что Жером получил травму. Поэтому мы надеемся, что некоторые игроки скоро вернутся. Потому что, когда играешь каждые три дня, нужно иметь много игроков.

О конкуренте "Боруссия Дортмунд":

Они играют очень стабильно и хорошо. У них больше владения мячом, больше контролируют игру и поэтому лучше в нападении. Мы знаем, что наши конкуренты, а, прежде всего Боруссия, не спят. Они отстают от нас на 8 очков, но это опасно. Стоит подумать только о 17 туре. Дортмунд вел в счете и сократил разрыв до 3 очков, потому что у нас в Ганновере счет был еще 0:0. В итоге Боруссия проиграла, мы выиграли, и тогда отставание стало 8 очков. Все происходит быстро. У нас еще будет дуэль с ними, но сейчас у нас много выездных матчей с трудными соперниками.

О работе Томаса Тухеля:

Я могу судить только со стороны, ведь я не тренировался с ним. Он уже проделал очень и очень хорошую работу в Майнце и сейчас делает то же самое в Дортмунде. Мои комплименты! 

О критике Хольгера Бадштубера в адрес молодежи Баварии:

Нужно уметь развиваться и иногда игрокам не помогает то, что их сразу же отправляют к профессиональным футболистам вместо того, чтобы сначала дать им показать себя в своей возрастной категории. Необходимо показывать отличные результаты неделю за неделей, чтобы стать еще на шаг ближе к профессионалам. Понятно, что отчасти отсутствует собственный стимул и, наверно, его очень легко получить от нашей команды.

Об участии Ули Хёнесса в работе с молодежью:

Тот, кто знаком с Ули Хёнессом, знает, что он все делает с огромной самоотдачей и на 100%. Это очень и очень важно, это необходимо, передавать тот опыт, который он приобрел в этом клубе в течение десятилетий. Он знает здесь все. Он знает, что является наилучшим для клуба и для молодых игроков. Он занимался этим десятилетиями. Поэтому, по моему мнению, это отличное положение дел, когда человек, который так много сделал, может работать с молодежью.

О возможном возвращении Ули Хёнесса на пост президента Баварии:

Это не наше решение или кого-либо еще, в первую очередь это решение Ули Хёнесса. К тому же еще есть члены клуба, которые голосуют за кандидатуры. Потом уже можно будет поговорить об этом.

О своем кумире Паоло Мальдини:

Благодаря своему уму и опыту, он оказывал влияние на Милан в течение десятилетий. Даже за пределами поля он замечательный человек. Но я могу исключить то, что я, как и он, буду еще играть в 41 год. Я даже не знаю, смог бы я. Для меня это было бы еще 9 лет. Я не хочу пробовать.

О завершении карьеры в 2018 году:

В Баварии у меня есть возможность сравнивать себя с молодыми и новыми игроками. Наверно, настанет момент, когда ты спросишь себя: могу ли я еще оставаться на высочайшем уровне? Если когда-нибудь появится ощущение, что у тебя это уже не получается, то нужно сказать, что это конец. Сейчас я чувствую себя хорошо. И я абсолютно конкурентоспособный.

О возможной должности в Баварии после завершения карьеры:

Приятно слышать, что ожидают, что я останусь в Баварии. А в качестве кого, мы когда-нибудь увидим.

Источник: http://vk.com/dfb_ru
Категория: Интервью | Просмотров: 472 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]