Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 154
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Январь » 31 » Бундеслига. "Бавария" - "Хоффенхайм". Превью

00:19
Бундеслига. "Бавария" - "Хоффенхайм". Превью

 

"Бавария" - "Хоффенхайм"
Бундеслига, 19-й тур
31 января, 19:30 (мск)
"Альянц-Арена", Мюнхен
Судья: Дреес


Какие-то смутные времена настают. Вроде бы все нормально, но то и дело всякий раз всплывают в прессе различные неприятные слухи об обстановке в команде, тренировочном процессе и другом, расстраивающим каждого болельщика мусоре. Впрочем, ничего нового и удивительного в этом нет, и в некотором роде уже можно ко всему привыкнуть. Да и не стоит сильно зацикливаться. Реальную правду в любом вопросе узнать все равно не получится, а дела сейчас есть и гораздо более важные. Первый домашний матч бундеслиги в новом году. Только это имеет значение, только на этом нужно сконцентрировать все свое внимание. Нет никаких сомнений в том, что вопреки всем обстоятельствам, все баварцы будут бороться за победу. Ничего не изменилось – у «Баварии» есть все для достижения поставленных целей. Так и продолжится...



Соперник

Первая команда чемпионата против предпоследней. «Хоффенхайм» последние несколько сезонов бросает то в жар, то в холод – команда может довольно спокойно вести борьбу за попадание в семерку, но чаще просто болтается внизу турнирной таблицы, пытаясь не вылететь из элиты. Не так давно, казалось, что «деревенские» нашли своего тренера, с которым смогут оставаться крепким веселым середняком, не волнуя собственных фанатов лишней угрозой понижения в классе. Маркус Гиздоль продержался долго, насколько это было возможно в таком клубе в такие времена, но даже у него начались проблемы в нынешнем сезоне, с которыми справиться не удалось.

И вот пришел опытный хорошо всем известный спаситель Хуб Стевенс, ему в последние годы не привыкать приходить в команду, где не все гладко и необходимо проделать немалый объем неприятной работы. Разумеется, перед специалистом, летом уступающем свое место молодому коллеге, не ставятся серьезные задачи – всего-то нужно отдалиться от зоны вылета. Пока с этим команда справляется не слишком успешно. Стевенс уже набрал при меньшем количестве матчей на два очка больше, чем его предшественник, и улучшил оборону, которая теперь пропускает в два раза меньше голов в свои ворота. Однако в атаке по-прежнему все печально и на результатах это естественно сказывается. В первом круге, еще под руководством Гиздоля, «Хоффенхайм» сумел удивить «Баварию», забив Нойеру на первой минуте, затем они все же проиграли, но интересно, сможет ли новый «Хоффенхайм» поразить чем-то чемпиона на «Альянц-Арене». Сейчас можно ожидать любых минимальных сюрпризов.

Статистика и факты



В последних семи встречах «Бавария» не забивала своим соперникам больше двух голов. А два из трех последних мячей были с пенальти.

«Бавария» пока выиграла все свои домашние поединки. Стопроцентного показателя в бундеслиге еще не было.

Под руководством Хуба Стевенса «Хоффенхайм» пропустил только семь голов в восьми играх. Ни один тренер клуба не добивался подобного.

Томас Мюллер и Роберт Левандовски вместе забили 31 гол – самый успешный дуэт бундеслиги после 18-ти туров.

Роберт Левандовски уже достиг своей прошлогодней голевой отметки. А сейчас ему будет противостоять Оливер Бауманн, коему поляк забивать любит особенно – 10 мячей.

Составы

Главное, что произошло в баварском составе – серьезная травма Джерома Боатенга. Ведущий центральный защитник выбыл на очень долгий срок, получив повреждение в первом же матче второго круга. Вот такая грустная картина. Постепенно возвращаются к работе в общей группе Рафинья и Хуан Бернат, скоро должны восстановиться Франк Рибери, Мехди Бенатия и Марио Гетце. В целом варианты для ротации у Гвардиолы есть. Может измениться центр поля, может вернуться в основу Арьен Роббен, а Кингсли Коман, например, присесть на скамейку. Ясно лишь то, что заменить Боатенга в центре обороны должен Хави Мартинес, сидевший прошлую игру в запасе. Ибо больше, по сути, и не кому. Хотя Пеп вполне способен придумать что-то свое опять. Увидим.

У соперника в лазарете сейчас три игрока, которые ранее могли бы появиться даже в стартовом составе. У хавбека Кая Хердлинга травма колена, а у его коллег по амплуа Ойгена Полански и Пирмина Швеглера проблемы с бедром. Кроме того несколько приболел Тобиас Штробль и его выход на поле в старте пока находится под вопросом. Все остальные принять участие в предстоящем матче должны и, надо сказать, у Стевенса достаточно пространства для маневра. Поможет ли.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

 

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 449 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]