Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Февраль » 6 » Бундеслига. "Байер" - "Бавария". Превью

00:37
Бундеслига. "Байер" - "Бавария". Превью

"Байер" - "Бавария"
Бундеслига, 20-й тур
6 февраля, 20:30 (мск)
"Бай-Арена", Леверкузен
Судья: Кирхер


Февраль для «Баварии» - первая настоящая проверка на прочность во второй половине сезона. В этом месяце команде предстоит провести шесть поединков каждые три дня в трех разных турнирах. Более того, лишь один единственный из предстоящих вскоре матчей мюнхенцы проведут дома. Все остальные будут проходить на территории соперника, где проблем, как правило, у команды бывает гораздо больше. Причем, этих самых проблем и так сейчас предостаточно. Тем не менее, ничего не поделать и, несмотря на препятствия, нужно уверенно двигаться вперед, постепенно решая поставленные задачи. Начинаются испытания с путешествия в Леверкузен, откуда желательно привести очередные три очка. Пусть сделать это будет далеко не так просто, как ранее.



Соперник

Леверкузенский «Байер» стабильно последователен уже который сезон. Команда Роджера Шмидта выбыла из гонки за чемпионский титул, но в борьбе за место в зоне лиги чемпионов – она является фаворитом. Возможно, «Байер» по-прежнему не ставит перед собой самые высокие цели, допуская, что достичь их будет слишком непросто, однако демонстрировать неплохую игру и добиваться приемлемых результатов получается. Они не проигрывают шесть матчей подряд во всех турнирах, в концовке первого круга не оставили камня на камне от главного обидчика «Баварии» менхенгладбахской «Боруссии», мало пропускают.

В превосходной форме на данный момент находится нападающий Хавьер Эрнандес, которого летом забрали из Манчестера. Мексиканец прекрасно вписался в новую команду и уже успел попасть в пятерку лучших бомбардиров чемпионата. С 13-ю голами он забил в бундеслиге больше, чем четыре преследующих его одноклубника вместе взятые. Леверкузенцы – очень хорошая команда, которую очевидно нужно опасаться. В мюнхенском поединке они разгромно проиграли, но дома у них статистика заметно лучше, да и у «Баварии» многое произошло. Поэтому хорошо понятно, что хозяева будут бороться за победу.

Статистика и факты



Шесть из последних 13-ти матчей бундеслиги против клуба из Леверкузена «Бавария» завершила в свою пользу.

В Леверкузене в последние годы играть тяжело. «Бавария» выиграла лишь раз из шести гостевых игр против «Байера».

Роберт Левандовски забил все четыре гола «Баварии» во втором круге бундеслиги. И на два гола обновил свой рекорд.

Мануэль Нойер проиграл ровно половину всех своих поединков против «Байера» в бундеслиге. И только в четырех не пропускал голов.

Роберт Левандовски проведет свой юбилейный 50-й матч в футболке «Баварии» в немецком чемпионате.

Составы

Ситуация повторяется. В первом круге «Бавария» из-за травм и дисквалификаций столкнулась с проблемой полного отсутствия центральных защитников перед матчем с «Байером». Играть тогда приходилось Хаби Алонсо и Давиду Алабе. Сейчас дисквалификаций нет, но есть полный лазарет – Хави Мартинес, прогнозировавшийся на старт в прошлой игре, внезапно вновь выбыл на целый месяц. Кроме того, взятый из московского «Спартака» в аренду в дедлайн трансферного окна Сердар Таски на первой же тренировке получил сотрясение мозга. Тут комментарии излишни. Из приятных новостей лишь то, что вернулся к командным тренировкам Марио Гетце. Кем же Гвардиола будет латать дыры в центре обороны точно неизвестно, но наверняка снова появится Джошуа Киммих. Возможно, окажутся на скамейке Арьен Роббен, у которого были небольшие проблемы, Артуро Видаль, плотно присевший на скамейку и борющийся с немецкой прессой. Увидим, как будет.

У хозяев давно травмирован новичок команды, приобретенный летом Чарльз Арангуиз – центральный полузащитник, на которого делалась перед сезоном большая ставка. Но все-таки не вышло. Также по причине повреждения бедра не сможет выйти на поле и капитан команды Ларс Бендер. Еще под вопросом выход защитника Себастьяна Бениша. Тем не менее, в общем большинство лидеров готовы и будут противостоять чемпиону сегодня. В том числе Чичарито, Хакан Чалханоглу и Карим Беллараби.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 495 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]