Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Sabaton
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Бундеслига. "Аугсбург" - "Бавария". Превью

00:23
Бундеслига. "Аугсбург" - "Бавария". Превью

"Аугсбург" - "Бавария"
Бундеслига, 21-й тур
14 февраля, 19:30 (мск)
"WWK-Arena", Аугсбург
Судья: Майер


«Бавария» продолжает серию выездных матчей, играя каждые три дня. Стоит признать, что нынешняя игра чемпиона оставляет желать лучшего, наводя на мысли о тоскливом прошлом. Безусловно, результат есть и с большинством проблем справляться Пепу и компании пока удается, но в то же время не чувствуется должной уверенности, которая в столь ответственный период сезона точно должна быть. Впрочем, все еще возможно и нужно просто продолжать верить в команду. На данный же момент мюнхенцам предстоит сразиться в баварском дерби с «Аугсбургом» – соперником, коему удавалось огорчать «Баварию» Пепа во втором круге уже дважды. И пусть салатница завоевывалась заранее. Это будет серьезная борьба и подготовиться к ней необходимо наилучшим образом, вопреки всем проблемам. Как бы там ни было, баварцам это по силам.



Соперник

Все-таки «Аугсбург» уникальная команда. Давно известно, что под руководством Маркуса Вайнцирля бедный баварский клуб сделал огромный шаг вперед в своем развитии, достигнув гораздо большего, чем позволяют истинные возможности. Но важно, что останавливаться на достигнутом они не собираются и, если не в плане громких побед, то хотя бы по игре прогресс по-прежнему виден. Сейчас для «Аугсбурга» тоже наступает очень ответственная пора. Двенадцать стартовых туров чемпионата команда была в очень плохом состоянии – лишь одна победа при трех ничейных результатах, и заслуженное место в подвале турнирной таблицы. Вскоре им удалось немного подняться, но на самом деле 14-е место вовсе не является плохим, ведь за него пришлось тоже побороться.

За последние восемь туров коллектив Вайнцирля проиграл всего однажды, на прошлой неделе «Ингольштадту», а дальше их ждет испытание в Лиге Европы – матч с «Ливерпулем». Правда, стоит отметить, в атаке испытываются некоторые трудности – из восьми предыдущих встреч «Аугсбург» в трех забивал по одному мячу, а еще в трех не отличался вовсе. Что перед приездом мюнхенцев радовать болельщиков не может. Однако все это не главное, ибо когда есть должный настрой, то многое, как правило, уходит на второй план. И с этим у соперника все в большом порядке. Да, «Бавария» уже становилась чемпионом, когда дважды подряд проигрывала «Аугсбургу», но даже теперь их тренер настрое оптимистично и готов бросить вызов лидеру. Посмотрим, как получится на сей раз.

Статистика и факты



Роберт Левандовски забил уже 19-ть голов. Для сравнения, у лучшего нападающего «Аугсбурга» Рауля Бобадильи – 3 гола.

В этом сезоне дома «Аугсбург» играет хуже, чем в гостях. Всего девять забитых голов и столько же набранных очков.

С Джошуа Киммихом «Бавария» еще не пропускала голов в свои ворота. Сухая серия молодого игрока составляет 533 минуты.

«Аугсбург» больше всех в бундеслиге позволяет наносить удары по своим воротам – 327. «Бавария» меньше всех – 133.

Такая же ситуация и по нарушениям. «Аугсбург» фолит чаще остальных – 320. «Бавария» наоборот реже – 220.

Составы

Новая травма – снова Хольгер Бадштубер. На тренировке самый невезучий защитник команды серьезно повредил голеностоп. Здесь все комментарии будут лишними. Джером Боатенг и Хави Мартинес травмированы и говорить о них особо не требуется. Мехди Бенатия все еще не готов к матчам. Что касается Марио Гетце, Франка Рибери и новичка Сердара Таски, которые недавно приступили к полноценным тренировкам с командой, то их участие в дебютной игре по-прежнему остается под вопросом. Но радует уже то, что они в принципе являются опцией для Гвардиолы. Ключевое значение имеет тот факт, что из-за дисквалификации не сыграет и Хаби Алонсо. Вариантов замены возрастного баска у Пепа хватает – в центр может сместиться Лам или вернуться в основу Видаль. Тогда появится Рафинья, или Киммих вновь окажется на своей позиции, а быть может Себастьян Роде, наконец, поднимется со скамьи. Подождем и узнаем.

В стане противника кадровых потерь немного. Травмированных по большому счету двое – защитник Ян Каллсен-Браккер и хавбек Даниэль Байер. К слову, оба игрока играли в основном составе против «Баварии» в матче первого круга и провели на поле максимальное количество времени. Хотя сейчас Вайнцирль научился обходиться без них. Кроме того, есть риск дисквалификация для полузащитников Фольнера и Ку, коим следует быть поосторожнее, дабы не пропустить следующий поединок. В остальном все в строю.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 478 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]