Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 131
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 271
Гостей: 271
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Февраль » 16 » Томас Мюллер: "Не боимся Юве"

09:46
Томас Мюллер: "Не боимся Юве"

Один гол, одна передача - Томас Мюллер внес свой вклад в победу Баварии 3-1 против Аугсбурга в 21-м туре Бундеслиги. После игра, чемпион мира поговорил с DFB.de о своем выступлении в дерби, о новой паре центральных защитников, травме Хольгера Бадштубера и предстоящей встрече в Лиге Чемпионов с Ювентусом.

DFB.de: Маттиас Заммер говорил о лучшем выступлении этой половины сезона. Можете ли вы с этим поспорить?

Мюллер: Мы бы не хотели спортить с ним вообще, особенно, если он хвалит нас. Это было насыщенное выступление, очень уверенное для такого сложного выездного матча. Мы знали, что с Аугсбургом будет не легко. У нас было достаточно опыта, чтобы показать себя. Эта игра безусловно нам очень понравилась. Дождь очень хорошо подошел для такой интенсивной игры. Я вернулся домой счастливым


DFB.de: Что вы можете сказать о количестве голов Роберта Левандовски?

Мюллер: Ему следует, пожалуй, и дальше продолжать в том же духе, это нам не повредит. Я надеюсь, что у него это получится. Потому что это хорошо для клуба и тогда мы на правильном пути.


DFB.de: Вы часто давали Джошуа Киммиху полезные инструкции на протяжении всей игры. Как вы оцениваете эффективность незнакомой оборонительной схемы построения без центрального защитника, узнав о том, что Киммих и Алаба находятся в центре?

Мюллер: В целом, я доволен защитниками и выступлением команды. Так или иначе, я не ожидал меньшего от них. Ребята сильны в отборе мяча, быстро и хорошо читают игру - они на самом деле, могут все. Возможно, они немного не дотягивают до уровня классического центрального полузащитника. То, что меня было слышно на поле, это на самом деле просто для собственного успокоения.


DFB.de: Этого хватило для Аугсбурга, но хватит ли этого для победы над Ювентусом в 1/8 Лиги Чемпионов?

Мюллер: Это две разные вещи. Мы действительно не сможем ничего другого сделать, кроме как показать свою сильную сторону. С такой командой, мы будем принимать соперника, и точно будем знать, что мы должны сделать. Но мы не боимся


DFB.de: Огромным ударом для Баварии перед матчем с Аугсбургом стала несвоевременная серьезная травма Хольгера Бадштубера. Сколько неудач может выдержать один человек?

Мюллер: Это всегда можно увидеть только спустя какое-то время. Хольгер, как и в прошлое возвращение, был более чем впечатляющим. Я не думаю, что многие люди способны на это. Он показал это не только самому себе, но и всей футбольной Германии. За то время, пока у него была травма, он не только не потерял свой уровень, но и, наоборот, прибавил. Он взял на себя большую ответственность, играя в топовых играх и ведя за собой молодых игроков. Конечно, неописуемо горько, когда ты снова получаешь то, что заставляет тебя сделать долгую паузу. И такое случается. Но его это не сломит. И мы не должны списывать его со счётов и бояться за него. Мы будем дальше поддерживать его, как команда. Так что у меня нет сомнений, что он вернется снова.


DFB.de: Как возникла идея, выйти в футболке с пожеланием выздоровления Бадштуберу?

Мюллер: Это должен быть знак того, что мы держимся вместе, даже в трудные времена или в период личных неудач. Это определяет нас как клуб, так и как команду

Источник: http://vk.com/dfb_ru
Категория: Интервью | Просмотров: 638 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]