Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Sabaton
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Февраль » 20 » Бундеслига. "Бавария" - "Дармштадт". Превью

00:10
Бундеслига. "Бавария" - "Дармштадт". Превью

"Бавария" - "Дармштадт"
Бундеслига, 22-й тур
20 февраля, 17:30 (мск)
"Альянц-Арена", Мюнхен
Судья: Вайнер


Закончилась серия из трех выездных матчей подряд и теперь, наконец, баварцы смогут принять гостей на «Альянц-Арене». Если учесть, как в лучшую сторону преображается игра команды в домашних условиях, то ожидать любой подобный поединок приходится с повышенным интересом. Возможно, вывеска на сей раз не слишком впечатляет, ведь в Мюнхен пожалует бедный новичок элитного дивизиона, который к тому же испытывает немало различных проблем. Тем не менее, какая бы мотивация не была у соперника, но у «Баварии» она точно будет на должном уровне, ибо совсем скоро главный матч зимы в лиге чемпионов. И предстоящая встреча по большому счету должна стать последней частью подготовки. От команды не стоит ждать игровой феерии, вероятно будет даже наоборот, но в любом случае это противостояние имеет свое значение. Не только борьба за три очка.



Соперник

В прошлом туре «Дармштадт» неожиданно попал в интересную историю. Команду уличили в том, что пять игроков основного состава, осознавая угрозу своей дисквалификации, намеренно заработали предупреждения, дабы не играть против чемпиона. А главный тренер новичка бундеслиги, Дирк Шустер заявил, что шансов на победу у его подопечных и так не было. Насколько это правдиво или правильно, рассуждать не станем, ибо цели у всех разные, а следующий поединок с «Вердером» для «лилий» в турнирном плане гораздо важнее. Они на данный момент находятся всего в трех очках от зоны стыковых матчей и противостояния с основными конкурентами имеют особенное значение.

«Дармштадт» по-прежнему приятно удивляет, не хватая звезд с неба, но и не падая ниже определенного уровня. Они чередуют волевые победы с ожидаемыми поражениями, демонстрируют неплохую игру, стараясь оказать достойное сопротивление практически любому сопернику. И необходимо признать, несмотря на то, что они пожалуют в гости к лидеру чемпионата весьма ослабленным составом, это не должно убивать интерес к общему сценарию битвы. Даже в таких сложных условиях «лилии» точно попытаются навязать борьбу и максимально осложнить жизнь противнику, рвущемуся к очередной победе. Не может быть никакой недооценки.

Статистика и факты



Роберт Левандовски забил 21 гол в нынешнем сезоне бундеслиги. У всего «Дармштадта» сейчас на один гол больше (22).

С 21-м голом после 21-го тура баварский нападающий добился лучшего результата на данном отрезке после Герда Мюллера (23).

«Дармштадт» намного лучше играет в гостях, где смог заработать уже 17 очков (больше только у Баварии и Дортмунда). Дома же у них лишь одна победа.

«Бавария» в прошлом туре второй раз за сезон играла без номинальных центральных защитников. И снова была одержана уверенная виктория.

Составы

С травмированными все предельно ясно, поэтому данная тема не требует пояснений. Интереснее, предпримет ли Пеп что-то перед лигой чемпионов. Большинство авторитетных футбольных источников полагают, что тренер выставит абсолютно сильнейшее сочетание игроков, но в этом есть некоторые сомнения. Полностью готовы к матчу игроки, которые восстановились от серьезных повреждений – Марио Гетце, Франк Рибери и Мехди Бенатия. Вероятно, кто-то из них получит достаточно игрового времени. В основе или нет. Кроме того может отметить свой дебют за мюнхенский гранд новичок Сердар Таски, и не исключено, что в старте, ведь центральных защитников в составе все еще нет. Из более очевидных вариантов можно представить лишь возвращение Кингсли Комана, засидевшегося на баварской скамейке. Впрочем, все это узнаем совсем скоро.

Травм на первый взгляд у соперника нет. Таким образом ключевые потери «Дармштадта» связаны, как уже упоминалось, с дисквалификациями ряда игроков. Так, в игре точно не примут участия защитник и капитан Айтач Сулу, полузащитники Жером Гондорф, Константин Рауш и Петер Нимайер, а также нападающий Марсель Хеллер. Зато находится в строю их лучший бомбардир и хорошо знакомый баварцам форвард Сандро Вагнер.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 448 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]