Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+19 26
2
РБ Лейпциг
+5 22
3
Боруссия Д
+14 20
4
Шальке
+4 20
5
Хоффенхайм
+6 19
6
Ганновер
+4 18
7
Айнтрахт Ф
+6 18
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 14
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МЕСЯЦА
е
Голосование
Стоит ли покупать Вагнера в зимнее ТО?
·
Всего ответов: 33
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
Miha, meni1980
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Февраль » 23 » В гостях у туринского "Ювентуса". "Бавария" хочет приоткрыть дверь в четвертьфинал

09:31
В гостях у туринского "Ювентуса". "Бавария" хочет приоткрыть дверь в четвертьфинал

Наконец-то снова Лига Чемпионов! 76 дней спустя после последнего матча в групповом раунде против загребского "Динамо" (2:0) "Бавария" во вторник вечером сыграет в 1/8 самого престижного клубного турнира. Немецкому Рекордмайстеру придётся иметь дело с итальянским суперклубом и участником финала прошлого сезона туринским "Ювентусом" (начало в 22:45 по московскому времени).

"Нет никаких сомнений, что это будет тяжёлый матч. Я в большом предвкушении", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге перед вылетом мюнхенцев в Турин. "Мы хотим добиться хорошего результат и приоткрыть дверь в четвертьфинал. Мы находимся в хорошей фазе в Бундеслиге и в Кубке Германии. Теперь настала очередь проявить себя в Турине".

Не допустить контратаки и стандартные ситуации

Румменигге считает, что два матча против "Старой синьоры" будут возможно самыми интересными в текущем розыгрыше 1/8. В последние четыре года мы доходили как минимум до полуфинала, поэтому перед нами стоят большие цели. В плей-офф нужно всегда играть очень хорошо, быть предельно сосредоточенными. Тогда можно надеяться на выход в следующий раунд", - отметил Румменигге.    

Главный тренер "Баварии" Пеп Гвардиола назвал "Ювентус" одним из лучших клубов Европы. Оно и понятно, ведь туринцы не знают горечи поражения в Серии А уже на протяжении 16 матчей. "У всех игроков большой опыт. Это будет великая дуэль. Нам понадобится наша лучшая игра, мы должны будем показать умную игру", - заявил Гвардиола. В первую очередь это означает не допускать контратаки и стандартные ситуации. "Ювентус" - лучшая команда Европы в том, что касается стандартных положений".    

Встреча с Манджукичем

"Бавария" прибыла в Турин с 21 игроком на борту. "Каждый игрок, прибывший с нами в Турин, может играть", - подчеркнул каталонец, который в центре защиты судя по всему снова сделает ставку на Давида Алабу и Джошуа Киммиха. Им придётся справиться с мощной атакой "Ювентуса" в лице Дибалы, Мораты и бывшего "баварца" Марио Манджукича.

"До недавнего времени они справлялись очень хорошо. Мы пропустили очень мло мячей. Мы доверяем этим двоим", - заявил Румменигге. "Впереди у нас атакующая линия, о которой не стоит забывать. Это будет противостояние двух сильных атак".  

Решить в Мюнхене все вопросы

Капитан Филипп Лам после перерыва, полученного на выходных, снова готов сыграть. "Впереди у нас сложная задача. У нас определенно мог бы быть соперник и полечге", - заявил Лам, для которого предстоящий матч станет 100-м в Лиге Чемпионов.

Лам предупредил, что во вторник не стоит рисковать по максимуму. "Мы хотим побеждать в каждом матче, но нужно держать в уме тот факт, что у нас ещё будут 90 минут на "Альянц-Арене". Председатель правления Румменигге выразил следующие ожидания: "В идеале я надеюсь, что мы не проиграем и сможет забить с тем, чтобы в Мюнхене решить все вопросы". 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 562 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]