Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Февраль » 24 » «С «Юве» лучше не шутить». Высказывания в прессе: «Баварский феномен»

17:55
«С «Юве» лучше не шутить». Высказывания в прессе: «Баварский феномен»

То, что «Ювентус» и «Бавария» вытворяли вчера на поле, было феноменально. И не только Карл-Хайнц Румменигге впоследствии сказал, что это была одна из лучших игр 1/8 Лиги чемпионов, из тех, что он видел. Представители иностранной прессы считают так же – они впечатлены как сильным выступлением «баварцев», так и настойчивым ответом «зебр».

Италия

Gazzetta dello Sport: Игроки «Ювентуса» словно львы! Мюнхенская «Бавария» впечатлила, но туринцы добились невероятной ничьи, большую роль в которой сыграл бывший игрок мюнхенцев Марио Манджукич. «Юве» приобрел европейский масштаб, финал в прошлом году не был случайностью. Не каждый может противостоять баварскому феномену под руководством Пепа Гвардиолы.

La Stampa: «Юви на равных играл против второго лучшего европейского клуба после «Барселоны». Во втором тайме туринцы показали великолепную игру: жесткую и захватывающую. В течение 60 минут «Бавария» доминировала, но реакция «Ювентуса» была невероятной. Только великие чемпионы могут так среагировать.

Corriere dello Sport: Стойкие туринцы отыгрались у «Баварии». «Ювентус» - команда с немецким менталитетом, которая никогда не сдается. Это ее масштаб. Они не убиваемы в каждой игре, в этом смог убедиться и мюнхенский клуб. Они раскрылись в конце, уничтоженные, но воскресшие благодаря своей энергии, характеру и духу богатой истории. «Баварцы» убедились, что с «Юве» лучше не шутить.

Corriere della Sera: Благодаря голам Дибалы и Стурано «черно-белые» сравняли счет. Команда Гвардиолы была словно колосс на глиняных ногах.

Англия

Daily Mirror: Голы Мюллера и Роббена могли довести команду Пепа Гвардиолы до победного конца. Однако гиганты из Серии А смогли отыграться.

The Guardian: Благодаря голам Томаса Мюллера и Арьена Роббена «Бавария» могла с легкостью обеспечить себе победу, но «Юве» удалось восстановить статус-кво.

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 697 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]