Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Февраль » 27 » Бундеслига. "Вольфсбург" - "Бавария". Превью

00:33
Бундеслига. "Вольфсбург" - "Бавария". Превью

"Вольфсбург" - "Бавария"
Бундеслига, 23-й тур
27 февраля, 17:30 (мск)
"Фольксваген-Арена", Вольфсбург
Судья: Грефе


Баварцы вернулись из Турина с весьма противоречивыми эмоциями. После важнейшего матча лиги чемпионов, во время которого команда Гвардиолы целый час диктовала сопернику свои условия, а затем всего за полчаса из-за потери концентрации и индивидуальных ошибок умудрилась растерять все немалое преимущество. До ответного поединка в Мюнхене еще есть достаточно игр с определенными задачами в них, позволяющими должным образом подготовиться. Впереди «Баварии» предстоят сложные выезды и один из них прямо сейчас – в Вольфсбург. Не требуется пояснять, какое значение данный матч будет иметь, ведь все на поверхности. Это будет непростая борьба против топового соперника по чемпионату за три ключевых балла в копилку. Бундеслига в самом разгаре, в гонке за местами известно далеко не все, поэтому нужно быть внимательными. Цель «Баварии» – только победа, особенно в день рождения.



Соперник

С момента первого матча с «Вольфсбургом» положение дел немного изменилось. Тогда баварцам предстояло принимать одного из основных конкурентов в чемпионате и кубке, которые чуть ранее успели выиграть предсезонную дуэль за Суперкубок. С тех пор ситуация в некотором роде стала другой. В Мюнхене после пропущенного гола в первом тайме и чудом не ставшей роковой ошибки Мануэля Нойера случился Роберт Левандовски. Поляк вышел во второй половине игры, сделал пента-трик за девять минут, попав в книгу рекордов Гинесса, и помог «Баварии» добыть уверенную викторию. В кубке, уже в Вольфсбурге, мюнхенцы тоже по большому счету не испытали никаких проблем.

Надо сказать, что в бундеслиге коллектив Дитера Хеккинга пока себя потерял и не может найти. За первые одиннадцать туров «волки» проиграли всего два раза, а за последний подобный отрезок сезона у них лишь две победы. Они давно не забивали больше двух голов, теряют ключевые очки в тех противостояниях, где команды такого уровня этого делать не должны, выпали из еврокубковой зоны. Единственное, чем соперник сейчас может похвастаться – викторией в лиге чемпионов над бельгийским клубом, хотя они ее чуть не упустили в самой концовке, как «Бавария». Перед приездом чемпиона «Вольфсбург» находится в не лучшем состоянии, однако с мотивацией у них будет все в порядке. Этого иногда хватает.

Статистика и факты



Роберт Левандовски и Томас Мюллер на двоих забили уже 39-ть голов в бундеслиге – рекорд после 22-х туров.

«Бавария» выиграла все 50 последних встреч в рамках бундеслиги, в которых гол забивал Томас Мюллер.

Даже если «Вольфсбург» одержит победы во всех оставшихся матчах чемпионата, он не сможет достичь прошлогоднего результата по очкам.

Мануэль Нойер готовится провести свой юбилейный 150-й поединок в бундеслиге в футболке «Баварии».

Составы

Новых кадровых потерь пока, к счастью, не замечается. Кроме дисквалифицированного Рафиньи. Таким образом, вопросы по составу зависят по большей части от ротации Гвардиолы – кому он решит предоставить отдых, а кого напротив готов бросить в бой вновь. Вероятно, в центр обороны вернется Мехди Бенатия, сыгравший немного времени в Турине. Марокканцу необходимо набирать форму и входить в игровой ритм после серьезной травмы, а команде очень нужен готовый центральный оборонец. Пару ему, возможно, составит Давид Алаба, а Джошуа Киммих вполне может и передохнуть. Сомнительно, что Пеп вернет в основу Франка Рибери и Марио Гетце именно в этом матче, но вот Хаби Алонсо и Кингсли Коман, которые давненько не начинали игры с первых минут, кажется, появятся. Впрочем, снова остается лишь гадать.

У Хеккинга проблем в составе также предостаточно. Травмирован основной страж ворот «волков» Диего Бенальо, недавно разрыв крестообразных связок получил защитник Себастьян Юнг. Не сыграют из-за ушиба и растяжения соответственно хавбеки Даниэль Калиджури и Жозуа Гилавоги, а форвард Бас Дост выбыл и вовсе надолго. Кроме того под вопросом выход Андре Шюррле и Юлиана Дракслера, который может перебрать предупреждений. В остальном все игроки в строю.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 360 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]