Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 139
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 3 » Румменигге: "Неудачный день"

09:31
Румменигге: "Неудачный день"

Настроение у председателя правления "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге после поражения от "Майнца" со счётом 1:2 было не очень. "Исходя из того, как играл "Майнц", этот результат стоит считать заслуженным поражением. Сегодня был неудачный день для команды". Пеп Гвардиола тоже остался недоволен: "Мы плохо контролировали контратаки "Майнца".  

Комментарии после матча:

Карл-Хайнц Румменигге: "Это нельзя назвать чем-то из ряда вон. "Майнц" играл очень хорошо, мы же определенно нет. В противном случае мы бы не проиграли. Исходя из того, как играл "Майнц", этот результат стоит считать заслуженным поражением. После того, как счёт стал 1:1, мы надеялись, что всё же забьем ещё. Но сегодня для нас был просто неудачный день для того, чтобы перевернуть ход встречи. Спустя долгое время мы проиграли дома. Возможно, кто-то в субботу мог подумать, что сегодня будет просто. Но: "Майнц" не просто так занимает пятое место. Они проводят хороший сезон. Кое-что у нас сегодня пошло не так".

Пеп Гвардиола: "Мои поздравления "Майнцу". Мы плохо контролировали контратаки соперника. Во втором тайме было непросто, нам в их штрафной противостояли десять игроков. У нас было достаточно шансов одержать победу. Мы попробовали играть в пять нападающих. Нам нужно ещё много работать для того, чтобы защитить титул". 

Арьен Роббен: "Мы в отличном стиле смогли сравнять счёт. Когда счёт 1:1, нужно продолжать атаковать. Мы не должны позволять сопернику контратаковать. Что-то пошло не так. Такое не должно с нами происходить. У нас были шансы. Когда ты одерживаешь много побед подряд, то однажды всё же проигрываешь. Жаль, что сегодня так вышло".   

Мартин Шмидт (тренер "Майнца"): "Мы смогли реализовать многое, что было спланировано. Важно всегда оставаться в игре и оказывать давление. Мы знали, что мы можем одержать здесь победу: за счёт контратак и хорошей работе в обороне. В первом тайме мы организовали четыре контратаки, две во втором. Нам необходима эта эффективность. Она сыграла решающую роль. Вера в себя способна на многое".

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 387 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]