Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 127
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 6 » Спектакль без голов. "Этот нормальный результат"

18:09
Спектакль без голов. "Этот нормальный результат"

На двоих до вчерашнего вечера "Бавария" и Дортмунд в текущем сезоне Бундеслиги забили 118 мячей. Роберт Левандовски, Томас Мюллер, Пьер-Эмерик Обамеянг и Генрих Мхитарян вместе в этом сезоне приняли участие в 147 голах. Однако после главного матча чемпионата Германии их голевые счета остались прежними. Два немецких гранда в нескучном поединке в Дортмунде разошлись со счётом 0:0.

"Скорости и темп были невероятными", - поделился впечатлениями Бундестренер Йоахим Лёв. "Это лучший матч из тех, что я видел в этом сезоне". Пеп Гвардиола после 90 насыщенных на события минут говорил о "хорошем спектакле для Дортмунда, для "Баварии", для зрителей и для всего немецкого футбола. Результат нормальный, игра была хорошая".

 "Жаль, что нам не удалось забить хотя бы один мяч" - посетовал Роберт Левандовски. А шансов для этого было предостаточно. Супермомент был у Дугласа Косты, который на 28-й минуте не реализовал выход один на один, голкипер Бюрки проявил отличную реакцию. На 64-й минуте Видаль с разворота мощно пробил с нескольких метров, страж ворот Дортмунда сумел кончиками пальцев задеть мяч и тот ударился об перекладину.  "У нас было достаточно шансов, чтобы одержать победу в матче", - заявил Пеп Гвардиола, отметив при этом, что и "Боруссии" были голевые моменты: "Это нормально, ведь играть здесь и не пропустить одну, другую контратаку просто невозможно".

"Напряжённая борьба продолжится"

17:11 по ударам, 63 процента игрового времени владения мячом - цифры доказывают, что "Бавария" была лучше соперника. Особенно это касается первого тайма. При этом стоит отметить, что Томас Тухель преподнес сюрприз, выпустив на поле пять защитников. "Мы ожидали другого", - заявил Филипп Лам. Гвардиола отметил: "После первых 20, 25 минут я понял, что мы должны делать".  

"Бавария" постепенно взяла контроль над игрой и во второй половине встречи практически не выпускала хозяев с их половины поля. "По игре во втором тайме мы наверное заслужили победу. Но и ничья нормальный результат", - отметил Филипп Лам. "Счёт 0:0 нормальный, но я бы предпочёл, чтобы с такой игрой мы бы ушли с поля при счёте 1:0", - заявил Томас Мюллер.  

Как бы то ни было, ничьи достаточно для "Баварии", чтобы укрепить свои позиции на вершине турнирной таблицы. Отрыв от Дортмунда продолжает составлять пять очков. "Напряженная борьба продолжится, судьба чемпионства ещё не решена", - считает Томас Мюллер. Маттиас Заммер отметил, что у "Баварии" хорошее положение и чемпионство не за горами, однако при одном условии: "Мы должны продолжать в том же духе и подходить к каждому матчу как к финалу". 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 246 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]