Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 135
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 12 » Бундеслига. "Бавария" - "Вердер". Превью

00:01
Бундеслига. "Бавария" - "Вердер". Превью

"Бавария" - "Вердер"
Бундеслига, 26-й тур
12 марта, 20:30 (мск)
"Альянц-Арена", Мюнхен
Судья: Винкманн


Свой главный матч второго круга в чемпионате «Бавария» уже, конечно, провела. Была неплохая игра, которая принесла относительно приемлемый результат. Тем не менее, впереди еще очень много туров и к каждому новому матчу следует отнестись с полным пониманием дела и осознание того, что любая расслабленность может запросто привести к потере драгоценных баллов. Так было совсем не давно, и так может случиться вновь. Разумеется, допускать подобного нельзя, если желать сохранить шансы продолжить чемпионскую гонку без дополнительной нервотрепки. Впрочем, предстоящий поединок с бременским «Вердером» не только важен борьбой за очки. Это еще и своеобразная репетиция полуфинала национального кубка. И естественно важная заключительная часть подготовки к невероятно серьезной встрече с «Ювентусом». Баварцам, безусловно, есть, что доказывать и к чему стремиться в данном матче.



Соперник

Нынешний «Вердер» в этом сезоне бросает то в жар, то в холод. Стабильной команду Виктора Скрипника назвать совершенно точно нельзя. Она с одинаковой долей вероятности может как выигрывать свои матчи, зарабатывая нужные очки в копилку, так и не побеждать несколько туров подряд, ожидаемо скатываясь на самое дно турнирной таблицы. Стартовали бременцы не очень хорошо, бывало, что серия поражений достигала пяти встреч подряд. За весь первый круг они заработали всего 15-ть баллов, а Скрипника то и дело стали отправлять в отставку, что в целом выглядело на тот момент вполне логичным решением. Однако постепенно «Вердер» стал действовать повеселее.

Нет, пока команда не показывает сильно лучшей игры, которая помогла бы приблизиться к зоне еврокубков, как в том году. Но этого никто и не ждет, ведь задачи теперь совершенно иные, и главная – отдалиться от подвала таблицы. «Музыканты» за половину второго круга чемпионата собрали почти столько же очков, сколько за всю первую. Много забивают, не открыв счет за последние двенадцать матчей лишь однажды. Перед приездом в Мюнхен бременцы имеют за плечами две разгромные виктории и пребывают в отличном расположении духа. И какие бы цели они не ставили в битве с лидером, но понятно, что они будут бороться, стараясь продемонстрировать свою лучшую игру. Этому, кажется, не должно быть особых препятствий.

Статистика и факты



«Бавария» одерживала победы в одиннадцати последних встречах против бременского «Вердера».

В четырех последних домашних матчах «Бавария» не оставляла сопернику шансов, выиграв с общим счетом 21-4.

Из нынешнего состава «Вердера» только Клеменс Фритц и Клаудио Писарро принимали участие в последней победной игре с «Баварией».

Сам Писарро, который с «Баварией» завоевал 12-ть главных клубных трофеев, сейчас является лучшим бомбардиром клуба из Бремена (11 голов) в 37-мь лет.

Составы

Первая хорошая новость – Хави Мартинес вернулся к командным тренировкам. Пока спрос с баска небольшой и увидеть на поле его не получится, но радует сам факт возвращения игрока. По составу, который Гвардиола решит выставить в преддверии лиги чемпионов, есть немало вопросов. Во-первых, интересно, останется ли центр обороны Алаба – Киммих, или же тренер вернет в старт Мехди Бенатия. Во-вторых, кто-то из основных фланговых исполнителей может получить отдых, а Франк Рибери или Кингсли Коман выйти в старте. В третьих, абсолютно точно пора поиграть Марио Гетце, ибо после восстановления он вполне достаточно имел времени на набор формы. Правда, все зависит только от Пепа, а просчитать его ходы заранее сложно. Поэтому посмотрим.

Скрипник тоже не досчитывается очень многих футболистов основного состава. Недавно вновь обсуждалась тема того, что два игрока «Вердера» Клеменс Фритц и Златко Юнузович намеренно получили желтые карточки, дабы пропустить встречу с чемпионом. Кроме них не сыграет из-за проблем с мышцами Клаудио Писарро, под вопросом Фин Бартельс. Это новые потери к тем, которые были ранее – в лазарете еще находятся хавбек Филипп Баргфреде и нападающий Аарон Джоханссон. В остальном все в порядке.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 451 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]