Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 153
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 12 » "Нужно быть осторожными". В Бремене потребуется концентрация и терпение

11:03
"Нужно быть осторожными". В Бремене потребуется концентрация и терпение

Будет ли он играть или нет? Баварских болельщиков также интересует вопрос возможности появления на поле Клаудио Писсаро в матче с «Вердером». «Я очень надеюсь на то, что он сыграет в завтрашнем матче», - сказал Пеп Гвардиола о бывшем игроке «Баварии», а теперь игроке «Вердера» ещё до того, как поступила информация, что перуанский нападающий получил небольшое повреждение.

Поэтому очередной встречи на «Альянц-Арене» не состоится, где Писсаро забил 23 из 87 своих мячей в Бундеслиге за «Баварию». «Клаудио Писсаро великолепно играет в штрафной площади, - рассказывает Гвардиола, - для нас было бы лучше, чтобы он оставался подальше от неё». Желание исполнилось не так, как предполагалось.

Помимо того, что в игре не примет участие самый забивной форвард Бундеслиги после зимней паузы (на счету Писарро 10 голов), «Вердеру», занимающему 13-ю строчку в таблице, не сможет помочь ещё Клементс Фритц и Златко Юнузович. «Я жду наилучшей игры от «Вердера». Они точно захотят проявить себя и победить в матче, - отмечает Гвардиола, - Бремен находится сейчас в своей лучшей форме в этом году. Мы должны быть осторожными».

 Ситуация такая же, как и с Майнцем

На протяжении последних 3-х матчей бременцы не проигрывают. Последние 2 матча завершились победой подопечных Витора Скрипника счётом 4:1. «Надёжная оборона, быстрая игра на флангах и отличный центрфорвард», - так охарактеризовал игру «Вердера» Пеп Гвардиола. Испанский тренер также не забывает про игру первого круга, завершившуюся победой 1:0, когда «бременцы» наглухо закрыли подступы к своей штрафной. «Непростая задача, они не дадут пространства для манёвров. Нам потребуется концентрация и терпение».

В распоряжении Гвардиолы находятся практически все игроки. Продолжают восстанавливаться от травм только Жером Боатенг, Хави Мартинес и Хольгер Бадштубер. Вопрос ротации состава за 4 дня до важнейшего матча Лиги чемпионов с «Ювентусом» остаётся открытым. Сегодня ситуация такая же, как и с «Майнцом». Мы знаем, что может случиться», - вспоминает он домашнее поражение, которое случилось между важными играми с «Вольфсбургом» и «Дортмундом». В эту субботу такого повториться не должно.

Информация о сопернике:

Не сыграют: Клаудио Писарро  (мышечная травма), Клементс Фритц и Златко Юнузович (перебор жёлтых карточек), Фин Бартельс (простуда), Янек Стернберг (разрыв связок лодыжки), Филипп Баргфреде (травма мениска), Фрон Йоханнссон (повреждение тазобедренного сустава).

Главный тренер «Вердера» Виктор Скрипник: «Когда «Бавария» разозлена и жаждет зрелища, каждая команда знает, что её ожидает. Но в нашей ситуации обе команды нуждаются в очках, поэтому мы намерены сражаться в Мюнхене. Победа «Майнца» на «Альянц-Арене» добавила другим командам смелости».

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 214 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]