Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 14 » Без тормозов. Ракета Коман и голеадор Тьяго

10:45
Без тормозов. Ракета Коман и голеадор Тьяго

Иногда бывает тяжелее. Когда соперник глубоко защищается, не оставляет свободного пространства, а два или три игрока стоят на месте. Но если хоть ненадолго это пространство появится, стоит опасаться. 19-летний фланговый полузащитник Кингсли Коман воспользуется возможностью моментально! К примеру, как в матче с «Вердером» в субботу, когда француз провёл свой лучший матч в сезоне. «Наблюдать за этим парнем – огромная радость», - сказал Карл-Хайнц Румменигге после матча.

В трёх из пяти голов «Баварии» в роли ассистента выступил именно Коман. Столько голевых передач в одном матче Бундеслиги за «Баварию» последний раз раздавал Франк Рибери в далёком октябре 2012 года! Королю, как его называют в команде, не хватило только собственного гола, хотя пару возможностей отличиться у него было. «Мы провели великолепный матч и можем быть довольны достигнутым результатом», - коротко и ясно поделился своими мнением француз. Ничего больше от него не услышали, он предпочитает общаться на языке футбола.

«Невероятно, что делает этот парень в этом сезоне», - хвалит Пеп Гвардиола молодого игрока, который прошлым летом перешёл в стан «Баварии» на правах аренды (с дальнейшим правом выкупа) на 2 года. «Мы совершили очень выгодную сделку», - радуется Румменигге.

Тьяго окрылён!

Капитан команды Филипп Лам также рад, что наряду с Арьеном Роббеном, Франком Рибери и Дугласом Костой, есть ещё один сильный фланговый игрок, который в любой момент готов обострить игру. «Он заметно прибавил в последнее время, внёс большой вклад в победу и будет очень полезен для команды», - уверен Лам. Вчера вечером полезен был и испанский полузащитник Тьяго, который с передач Комана оформил первый дубль в своей карьере.

«Кингсли оба раза выдавал отличные передачи. Первый гол был особенно важным для меня, так как уже 2 года я не забивал в Бундеслиге», – считает Тьяго, который в матче с «Бременом» нанёс больше всех ударов по воротам (6). К тому же, этот матч придаст испанцу дополнительной уверенности в игре с «Ювентусом». «Нас ждёт непростой матч. «Юве» - действующий чемпион Италии, лидер чемпионата и прошлогодний финалист Лиги чемпионов».

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 253 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]