Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 163
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 16 » Массимилиано Аллегри: «Бавария» стремится владеть мячом 70% времени, но у них есть слабые места»

10:58
Массимилиано Аллегри: «Бавария» стремится владеть мячом 70% времени, но у них есть слабые места»

Массимилиано Аллегри: «Бавария» стремится владеть мячом 70% времени, но у них есть слабые места»
«Мы должны выйти и сыграть против «Баварии», не думая о результате. Сперва нужно показать хорошую игру, а потом посмотрим.Нам нужно сбросить напряжение и оставаться сосредоточенными. «Бавария» стремится владеть мячом 70% времени, но мы видели, что у них есть слабые места, и в первом матче мы доказали, что можем этим воспользоваться.У Дибалы мышечная проблема. Я не хотел рисковать, выпуская его, чтобы не терять потом игрока на месяц или до конца сезона.Те, кто завтра выйдут на поле, обладают качествами, которые, безусловно, дадут нам некоторые преимущества. Манджукич – экстраординарный игрок. Он многое дает нам за счет умения прессинговать в атаке, за счет своего характера. Слышал, как люди говорят, что травмы игроков – это трагедия. Трагедия – это другие вещи, которые происходят в жизни. Жаль, что эти ребята не с нами, но у нас сильная команда, а отсутствовать будут только 2-3 футболиста. Мората прямо сейчас в хорошей форме. Мне было бы трудно оставить его вне игры. Так что само провидение помогает мне. «Бавария» вместе с «Реалом» и «Барселоной» входит в число лучших команд Европы, так что мы должны просто выйти и сыграть в хороший футбол. Нам нужно выиграть или сыграть вничью со счетом 3:3 – почти как в финале. В Лиге чемпионов мы играем и за себя, и за Италию. Было бы здорово для итальянского футбола получить еще одну команду в этом турнире», – сказал Аллегри.

Джанлуиджи Буффон: «Мы должны лучше начать матч с «Баварией» – менее боязливо, чем в Турине»

«У нас есть шанс пройти дальше. Мы должны лучше начать, менее боязливо, чем в первой игре. Надеюсь и уверен, что все для нас может закончиться лучше, чем в прошлый раз в Мюнхене. Очень часто менталитет, гармония и взаимоуважение внутри команды играют решающую роль. Надеюсь, завтра мы сможем доказать, что у нас с этим все в порядке. «Бавария», безусловно, сильнейшая команда последних пяти лет, но посмотрим, кто сыграет лучше завтра. В Турине час они были лучше, потом мы смоги перевернуть ситуацию и выйти из почти безвыходной ситуации, из которой немногие бы вышли», – сказал Буффон в эфире Mediaset Premium.

Источник — Football Italia
Источник: http://www.sports.ru/
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 359 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]