Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 135
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 16 » Томас Мюллер: «Бавария» – не та команда, которая будет играть на 0:0»

10:58
Томас Мюллер: «Бавария» – не та команда, которая будет играть на 0:0»

Томас Мюллер: «Бавария» – не та команда, которая будет играть на 0:0»
«Они определенно постараются сыграть от обороны. С нашими болельщиками за спиной мы хотим с самого начала доминировать на поле и использовать свои моменты. Я уверен в наших силах, но мы предупреждены. «Юве» в первом матче из достаточно безобидных ситуаций смог забить два мяча. У них команда очень высокого уровня. Мы должны быть осторожны. Матч будет жарким, каким его и хотят видеть в Лиге Чемпионов. Для 1/8 это, возможно, слишком крутой матч, но таков жребий. Встреча будет напряженной. В течение последних лет наши болельщики всегда активно гнали нас вперед. В субботу после матча уже чувствовалась атмосфера Лиги Чемпионов. Весь клуб и все вокруг него с предвкушением ждут этого матча. Мы не та команда, что будет играть на 0:0. Но если итог будет такой, то нас он устроит», — сказал Мюллер.

Филипп Лам: «Дома «Бавария» очень сильна, но мы говорим о прошлогоднем финалисте Лиги чемпионов»
«2:2 на выезде в Турине — это великолепный результат. У нас очень, очень хорошее положение. Мы будем играть дома, а дома мы очень сильны. Мы всегда забиваем два, три, четыре мяча.Мы говорим о прошлогоднем финалисте, это команда топ-класса. В первом матче мы убедились, что ошибки в игре с такой командой недопустимы. Эта умная итальянская команда сразу же за них наказывает. Мы не изменим нашу игру. Мы атакующую команда, которая стремится забивать. «Ювентус» тоже, думаю, останется верен своему стилю. Они будут играть от обороны и ждать нашей ошибки. Друг другу на высочайшем уровне будут противостоять две футбольные системы», — сказал Лам.
Источник — официальный сайт «Баварии»
 
Франк Рибери: «Нойер – лучший вратарь в мире, но Буффон – среди лучших»
«Мы всегда хотим одерживать победы. «Бавария» – команда, которая неизменно стремится атаковать, иметь преимущество и владеть мячом. Нам нужно показать завтра хорошую игру. Соперник «Баварии» – прекрасная команда, очень опытная. «Ювентус» располагает сильными футболистами. Нам понадобится терпение в завтрашнем матче, это важно. Я готов к игре. Я в порядке, чувствую себя хорошо, тренировался в нормальном режиме. Насчет Роббена не могу сказать. У него была небольшая проблема вчера. Мы точно не знаем, что там. Об этом следует спрашивать врача и самого Арьена. «Ювентус» очень хорошо обороняется. Все осведомлены об этом, такова типичная итальянская ментальность. В обороне «Ювентуса» собраны прекрасные футболисты, которые не дают оппонентам много пространства. Мы должны найти способы взломать защиту. В то же время нужно быть внимательными к атакующим действия «Ювентуса». Мы должны сыграть с умом. Но «Бавария» проводит ответный матч дома. А это значит, что не стоит излишне фокусироваться на игре «Ювентуса». Мы хотим забивать голы, и времени на это достаточно. Я думаю, «Ювентус» постоянно будет искать шансы. Но при этом они будут отсиживать в обороне и выжидать, в связи с чем «Баварии» нельзя терять концентрацию. Мы хотим атаковать и с первой минуты и забивать. Но нельзя чрезмерно увлекаться наступательными действиями, нужно с осторожностью относиться к «Ювентусу», – сказал француз. 
«Буффон – вратарь не первой молодости, но для меня он – один из лучших в мире. Просто посмотрите на его карьеру, на трофеи, которые он выиграл, выступая в великой команде. Я не знаком с ним лично, но мы всегда приветствуем друг друга. Конечно, Нойер – лучший в мире, но Буффон – среди лучших», – сказал Рибери.
 
Хосеп Гвардиола: «С Маркизио или без «Ювентус» всегда остается опасной командой»
«Ювентус» всегда остается собой. Это дух команды. Возможно, вместо Манджукича завтра будет играть Мората, может, они оба сыграют. Маркизио не выйдет на поле, но в первом матче играл Эрнанес. Кьеллини не играл и в Турине, так что я не думаю, что будет много изменений по сравнению с первой встречей. «Ювентус» остается сильной командой, которой был и прежде. Я играл в Италии и знаю итальянский менталитет. Они одержали много побед с этим составом, этим менталитетом. С Маркизио или без они остаются той же опасной командой.
У них играют чемпионы. Они будут ждать своего шанса. Они очень сильны в обороне, но также могут доставить проблем сопернику в атаке, что команда и демонстрирует в Италии. Там они – одна из лучших команд, и в плане атаки – тоже. После первого матча мое мнение о «Ювентусе» не изменилось. На самом деле, оно стало даже лучше – это очень сильная команда. Европа будет следить за нашим матчем. Для меня это – повод для радости, а не для волнения. Мы должны хорошо атаковать и хорошо защищаться, извлекая выгоду из своих сильнейших сторон. Роббен? Я пока не знаю, будет ли он доступен завтра, но надеюсь – будет», — сказал Гвардиола.
Источник — Football Italia
Источник: http://www.sports.ru/
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 333 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]