Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 154
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 18 » Бундеслига. "Кельн" - "Бавария". Превью

23:53
Бундеслига. "Кельн" - "Бавария". Превью

"Кельн" - "Бавария"
Бундеслига, 27-й тур
19 марта, 17:30 (мск)
"Рейн-Энерги-Арена", Кельн
Судья: Вельц


После такого футбольного триллера в лиге чемпионов, который все могли видеть ночью среды очень сложно вновь переключаться на рядовые матчи внутреннего чемпионата. Однако следует двигаться дальше и решать самые будничные задачи, будь то матчи за очередные три очка. Ведь борьба за рекордное чемпионство подряд тоже имеет далеко не последнее значение. Поэтому на время стоит забыть о потрясающей виктории и новом сопернике по четвертьфиналу, а сосредоточиться на бундеслиге. Как правильно замечал Пеп: «этот матч завершен, теперь все мысли об игре с «Кельном». Так и должно быть. Сейчас «Бавария» постепенно набирает обороты и, несмотря на право одной ошибки, важно в ближайших турах набрать максимум очков. Баварцы по-прежнему борются за все трофеи, но еще не выиграли ни один. Надо это помнить.



Соперник

Пожалуй, нынешний «Кельн» одна из самых нестабильных команд бундеслиги, особенно из середины турнирной таблицы. Коллектив Петера Штегера сейчас находится на девятой строчке и, надо сказать, что это тот самый случай, когда турнирное место полностью соответствует истинному уровню возможностей. Конечно, «козлы» вполне могут побороться за зону еврокубков, но на данный момент они попросту к этому не готовы и последние результаты говорят именно об этом. Соотношение поражений, ничьих и побед у команды практически равно, с то лишь разницей, что побеждали они пока меньше. Не так давно «Кельн» был в числе лучших по игре в обороне, они очень мало пропускали и часто добивались нулевых ничьих, что также говорит о не лучшей игре в атаке.

Однако теперь проблем с надежностью своих ворот у них стало несколько больше. Во втором круге «козлы» пропускали абсолютно в каждом поединке кроме прошлого тура, когда была одержана уверенная виктория над главным аутсайдером чемпионата. Этой зимой на трансферном рынке клуб сильно не пытался усилить состав, приобретя лишь левого защитника из БАТЭ Филипа Младеновича. Впрочем, серб, к слову, довольно быстро освоился на новом месте и уже несколько раз появлялся в стартовом составе. Появится ли новичок в основе против «Баварии», неизвестно, но в любом случае Штегер знает, как будет действовать. Пусть «Кельн» сейчас находится в поиске лучшей игры, но при своих болельщиках в таком матче они постараются ее найти.

Статистика и факты



«Бавария» выиграла в этом сезоне все поединки, которые проходили после сражений в лиге чемпионов.

Во втором круге «Кельн» проиграл три из четырех домашних матчей. И имеет самый слабый показатель забитых голов.

«Бавария» уверенно одерживала победы в пяти последних матчах против «Кельна». С общим счетом 17-2.

Томас Мюллер близок к тому, чтобы выйти на третье место по количеству голов за «Баварию». Не хватает двух мячей.

Составы

После подобного противостояния по накалу и времени продолжительности, как было в последнем матче, бывает весьма непросто вновь обрести силы. Гвардиола подтверждал это на последней пресс-конференции и намекал, что вероятно кто-нибудь опять получит небольшой отдых. Чуть больше нужного пропустит Арьен Роббен, который из-за болезни не играл против «Ювентуса», также еще не до конца ясно, насколько готов вернуться на поле Хави Мартинес. Скорее не будет их обоих. Может появится Марио Гетце, хотя сложно представить вместо кого он выйдет. Наверняка вернутся в основу одни из героев среды Тиаго и Кингсли Коман, находящиеся сейчас в очень неплохой форме. Готовы ли к полным матчам уставшие Артуро Видаль и Франк Рибери, тоже остается узнать. Собственно Пепу предстоит поразмыслить.

У соперника кадровых потерь по большому счету не имеется совсем. Единственный игрок в лазарете, который приближен к основному составу – полузащитник Кевин Фогт, у коего есть некоторые проблемы с мышцами. Кроме того под угрозой дисквалификации находится главный бомбардир команды Энтони Модест. Правда, перебор желтых карточек едва ли станет большим препятствием для выхода француза. Зависит от того, какие цели Штегер ставит в игре с явным фаворитом.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 435 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]