Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sabaton
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 24 » Лёв: "Гетце поедет на Евро"

16:43
Лёв: "Гетце поедет на Евро"

На первой пресс-конференции недели встреч сборных бундестренер Йоахим Лёв и менеджер сборной Оливер Бирхофф говорили об уровне подготовки, ожиданиях от матча с Англией, о Марио Гётце, Максе Крузе и других персоналиях.

Йоахим Лёв о…

... ситуации в области безопасности: События в Брюсселе чудовищны, они заставили нас задуматься о многом. Когда видишь что-то такое, в памяти всплывают кадры из Франции. Вопрос безопасности, безусловно, активно обсуждается. Мы надеемся и ждем, что Чемпионат Европы пройдет мирно, и в центре внимания будет спорт. Мы уповаем на службы безопасности. 

... текущей ситуации: Мы осознанно выбрали двух сильных противников и с нетерпением ждем обеих игр, которые представляют собой нечто особенное. Матчи против Англии и Италии всегда интересны. Мы увеличили состав. Каждый игрок теперь имеет возможность показать себя как на тренировке, так и на поле – это последняя возможность перед принятием решения о стартовом составе. 

... Марио Гётце: Я поговорю с ним тет-а-тет, чтобы иметь представление о его ситуации. Он длительное время был травмирован, поэтому я могу согласиться с положением в «Баварии». Для «Баварии» всегда важна только победа в ключевых матчах. На обеих наших тренировках я видел, что Марио еще не в той форме, в какой он мог быть. Чувствуется отсутствие игровой практики. Я хочу помочь ему, поскольку знаю, что Марио может. У меня есть планы на него: он поедет на Евро и может стать для нас крайне важным игроком. 

... Максе Крузе: С Максом Крузе у меня была беседа несколько дней назад. Я считаю его поведение непрофессиональным. Я настоятельно порекомендовал ему еще раз задуматься о своем поведении. Думаю, ему необходим выговор. Я ожидаю, что игроки будут сосредоточены как на лигах, так и на Евро. Надеюсь, что он усвоит этот урок. Впредь я буду наблюдать за тем, что происходит на поле и за его пределами. Это, разумеется, касается всех игроков.

... Антонио Рюдигере в Италии: Я навестил Рюдигера в Риме и считаю, что он тренируется под руководством отличного тренера и работает там профессионально. Переход туда стал грандиозным шагом для него. 

... Йошуа Киммихе в качестве преемника на позицию Лама: Йошуа, безусловно, сможет это, но, я полагаю, это игрок центра. Однако все же допустимо, что с годами он может вырасти в отличного правого защитника.

... возвращении в сборную Филиппа Лама: Это невозможно. Я знаю, как Филипп думает и как он принимает решения. Мы говорили с ним сразу после Чемпионата Мира, и я знаю, что его решения не изменить.

... расстановке в матче против Англии: Я планирую, что игроки, которые играли в Лиге Чемпионов или Европы, не должны играть дважды по 90 минут. В матчах против Англии и Италии я готов кое-что проверить и посмотреть на многих игроков. Я еще не принял окончательного решения и жду очередных тренировок.

... сопернике - Англии: В последние годы Англия подверглась изменениям. Я вижу параллели с нами в 2010 году. Команда хорошо организована, надежно обороняется и почти не пропускает мячей. Англия «омолодила» свою сборную. Игроки быстро переключаются, ждут контратак и желают забить голы.

Оливер Бирхофф…

…о духе Чемпионата Европы: Сейчас определенно нелегкое время и в этом отношении ничего не изменилось. Мы всегда работаем в двухгодичном цикле и бывало, что мы теряли ключевых игроков из-за травм. В прошлом году в нашем распоряжении не всегда было 18 лучших игроков. Ужасные события в Париже и Ганновере были у нас в голове до конца прошлого года. Теперь можно считать оставшиеся дни до Евро. Я думаю, что игры против Англии и Италии - хороший шанс подготовиться к турниру. Мы выбрали эти матчи с целью сыграть на высоком уровне.

...о Максе Крузе: Вы не можете сравнивать всех игроков одинаково. В его случае все сводится к его непрофессиональному поведению

...об акте солидарности в честь жертв терактов: Мы еще решаем, будет ли минута молчания или игроки выйдут с черными повязками

...о вопросе безопасности на Чемпионате Европы: Безопасность людей - самое важное. Мы бы сыграли в Ганновере и таким образом показали бы, что жизнь продолжается. Мы доверяем людям, отвечающим за безопасность людей. Безопасность всегда у нас на уме, т.к. для нас важно, чтобы фанаты и зрители оставались в безопасности.

Категория: Бундестим | Просмотров: 322 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]