Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Март » 26 » Лёв: «Гомес выйдет против Англии, Гётце против Италии»

13:32
Лёв: «Гомес выйдет против Англии, Гётце против Италии»

Приближается клаcсико между Англией и Германией (22:45 мск.) и ожидание, естественно, растет. Вчера главный тренер Йоахим Лёв провел заключительную пресс-конференцию перед матчем и поделился своим мнением о разных темах: о сопернике, о стартовом составе Германии и U21. 

Йоахим Лёв:

об Англии: Я считаю, что обе игры очень важны, т.к. обе команды поборются за титул чемпионов Европы этим летом. Мы с нетерпением ждем этих матчей, которые дадут нам важное видение ситуации перед Евро. Это отличный шанс игрокам показать себя снова. Англия хорошо прогрессирует под руководством Роя Ходжсона - он опытный тренер, который очень хорошо настраивает свою команду и делает так, чтобы против них было сложно сыграть. Они доказали это своими результатами в квалификации, они отлично атакуют и стали лучше в последние годы.

о кадровой ситуации: Все игроки здоровы и готовы. Вчера Юлиан Дракслер и Карим Беллараби оба вернулись в группу. У нас нет никаких проблем и мы имеем полный состав.

о Марио Гомесе: Мы наблюдали за Марио в Турции. Он заметно стал более уверен в себе и мы видим это на каждой тренировочной сессии. Это также заметно по его телу. Он регулярно забивал в Суперлиге и я также был впечатлен его игрой во Франции. Я планирую поставить его в старт завтра, он заслужил это после последних тренировок.

о Марио Гетце: Вчера у нас с ним был долгий разговор и мы поговорили обо всей ситуации. Он сыграет завтра, время его выхода поле будет зависеть от хода матча. В Мюнхене он получит шанс выйти со старта. Ему нужна игровая практика, хотя ему все еще не хватает формы, но он сам понимает это. Я надеюсь он получит больше игровой практики в «Баварии», но мы должны помочь ему, насколько мы можем. Он сможет вернуться на свой уровень только благодаря проведенному времени на поле. 

о безопасности: Эта проблема много обсуждалась в последнее время, т.к. мы сейчас в сложной ситуации. Все о чем мы думаем - это гарантия того, что Евро пройдет безопасно. Нет никаких сомнений, что безопасность важнее всего, но в то же время мы не хотим матчи перед пустыми трибунами.

о своих ожиданиях матча: Они - идеальный соперник для нас, матчи против Англии всегда особенные. Для меня важно снова попробовать всё. Я использую оба матча как возможность понаблюдать за некоторыми игроками, думая о будущем номинировании состава. Результат не самое главное, особенно если учитывать, что это последние два матча перед тем, как я объявлю окончательный состав на Евро. Мы все с нетерпением ждем матча, т.к. обе сборные способны выиграть. Если я смогу изучить своих игроков чуть больше, то я могу быть доволен.

о молодежной сборной U21: чтобы выиграть матч с Фарерскими островами. У нас очень сильные игроки в молодежной сборной, это можно заметить, взглянув на их результаты. Лерой Сане уже вызывался в сборную и знает, что некоторые игроки могли бы надеется на участие в Чемпионате Европы. Я разговаривал с 5 или 6 игроками и сказал им: если у вас будут хорошие результаты, можно будет и подумать о Чемпионате Европы. Это дополнительная мотивации для них. У них есть перспективные игроки, но если им будет не хватать кондиций к Евро, то к Чемпионату Мира 2018 они будут точно готовы. 

о звезде сборной Англии - Джейми Варди: очень много говорят, о том, как он провел сезон. В последние дни мы тщательно занялись обсуждением игр и игроков сборной Англии и также анализировали игру Варди. Он постоянно пытается найти пространство между защитниками и опередить их. Я думаю, такая игра – его главное качество, которое может доставить нам большие проблемы. 

о Роберте Хуте: На данный момент он очень хорошо выступает за Лестер. Я безумно рад за него, он играл с нами и показывал выдающиеся успехи. Если произойдет что-то непредвиденное, мы подумаем о Хуте. Он играет больше, обороняясь, а мы немного иначе. В первую очередь команда построена на таких игроках, как Джером Боатенг и других. 

о Йонасе Гекторе: В данный момент Гектор у нас в запасе. То как он тренируется и играет, нас вполне устраивает. Он продолжает развиваться и это хорошо. 

о правом защитнике: Ранее мы проверили несколько игроков, которые пока еще находятся в процессе подготовки, и проверим еще 2 игроков, которые пока не приняли решение. Маттиас Гинтер, Эмре Кан, Себастьян Руди и Бенедикт Хёведес могут сыграть на этой позиции. У нас имеется много вариантов.

Источник: www.dfb.de

Источник: http://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 424 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]