Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Бундеслига. "Бавария" - "Айнтрахт" Ф. Превью

00:06
Бундеслига. "Бавария" - "Айнтрахт" Ф. Превью

"Бавария" - "Айнтрахт" Ф
Бундеслига, 28-й тур
2 апреля, 16:30 (мск)
"Альянц-Арена", Мюнхен
Судья: Майер


Завершилась последняя пауза на матчи национальных сборных и «Бавария» вступает в заключительную решающую стадию сезона. Больше не нужно ни на что отвлекаться, можно сосредоточиться на каждом из трех клубных турниров, в которых команда Гвардиолы по-прежнему продолжает уверенную борьбу. Начинается все по обыкновению с очередного тура внутреннего чемпионата. Баварцы имеют неплохое преимущество и в некотором роде могут даже позволить себе разок ошибиться, но допускать этого никак нельзя. До конца сезона еще целых семь поединков, практически каждый из которых может полностью изменить ситуацию и сделать «Баварию» заложником положения. Поэтому цели ясны, как никогда. Если и нужно когда-то продемонстрировать самый максимум своих возможностей, то сейчас подходящее время. Любая битва должна быть только за победу.



Соперник

Все меняется очень быстро. Франкфуртский «Айнтрахт» в нынешнем сезоне смог стать автором первой сенсации в бундеслиге, сумев отобрать очки у «Баварии». Тогда, еще в первом круге, «орлы» под руководством Армина Фе не позволили коллективу Гвардиолы забить в свои ворота на своем же стадионе. «Айнтрахт» не являлся претендентом на еврокубковую зону, хотя кое-какие шансы на это имел, и не добивался до того слишком громких результатов, однако удивить в самый неожиданный момент все-таки получилось. Впрочем, с тех пор в стане соперника слишком многое изменилось. «Орлы» медленно, но верно, скатывались все ниже и ниже в турнирной таблице, демонстрируя далеко не ту игру, которую от них хотели бы видеть.

Руководство клуба терпело до марта, но в итоге с Фе попрощались, а на его место пришли хорватские братья Ковач. Оба в Мюнхене прекрасно известны, ведь пару лет Нико и Роберт с разным успехом вместе выступали за «Баварию». И вот теперь они возвращаются в новых амплуа с явным желанием повторить подвиг предшественника. «Айнтрахт» намерен преподнести «Баварии» сюрприз». Настрой у соперника боевой, что не кажется странным, ведь «Айнтрахт» находится на предпоследнем месте и бороться необходимо за каждое очко. Но хватит ли одного настроя для того, чтобы слова подтвердить делом. Это покажет только игра.

Статистика и факты



Против команд, находящихся за пределами зоны еврокубков, «Бавария» потеряла только два очка в этом сезоне. И случилось это именно с «Айнтрахтом».

Роберт Левандовски является первым легионером в истории «Баварии», на счету которого уже 25-ть голов в бундеслиге.

Мануэль Нойер отыграл на ноль 149 из 310 своих матчей в бундеслиге. Только Оливер Кан и Оливер Рек не пропускали чаще.

«Бавария» не просто не проиграла ни один из последних семи матчей против франкфуртского «Айнтрахта» (1 ничья и 6 побед), но и ни разу не пропустила в них.

Составы

В лазарете из тех, кто там находился до международной паузы, остались двое – Хольгер Бадштубер и Джером Боатенг, который должен вернуться на поле к концу месяца. Тем не менее, не готов Мехди Бенатия, из-за небольшого повреждения пропустивший матчи своей сборной, и Арьен Роббен, чье состояние вызывает некоторые вопросы. Могут ли вернуться в основу Хави Мартинес, давно тренирующийся по полной программе, и Марио Гетце, забивший на неделе за бундестим – зависит от Пепа. Кажется, что в выборе состава он сделает ставку на тех, кто дольше тренировался и затратил меньше сил на игру за национальные команды. Например, Артуро Видаль и Дуглас Коста вернулись позже всех и, возможно, их бросать в бой с первых минут тренер не станет. Тем более, что в хорошей форме Франк Рибери и Кингсли Коман. Впрочем, от Гвардиолы всегда можно ждать сюрпризов.

У соперника тоже хватает кадровых потерь. Травмированы защитники Андерсон и Марко Русс, после операции восстанавливается хавбек Слободан Медоевич, приболел перед матчем Штефан Райнартц, а у лучшего бомбардира и капитана «Айнтрахта» Александра Майера повреждение колена. Кроме того под угрозой своей второй дисквалификации из-за перебора желтых карточек в нынешнем сезоне находится полузащитник Макото Хасебе. Других проблем в стане «орлов» не видится.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 366 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]