Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 138
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Andrey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 6 » Быстрый гол на «Альянц Арене». «Бавария» минимально обыграла «Бенфику» 1:0

09:14
Быстрый гол на «Альянц Арене». «Бавария» минимально обыграла «Бенфику» 1:0

«Бавария» приоткрыла дверь в полуфинал Лиги Чемпионов, одержав на «Альянц Арене» победу над «Бенфикой» со счётом 1:0. Единственный мяч на 2-й минуте с передачи Хуана Берната забил Артуро Видаль. Счёт мог быть крупнее, «Бавария» доминировала по ходу всего матча, но соперник как и предполагалось оказался крепким орешком.

Составы

Пеп Гвардиола сделал три замены в стартовом составе по сравнению с субботним матчем против «Айнтрахта»: Дуглас Коста, Артуро Видаль и Йошуа Киммих вышли на поле с первых минут. Хави Мартинес, Хаби Алонсо и Кингсли Коман начали матч на скамейке запасных.  

Руй Витория доверился тому же стартовому составу, что и одержал в прошлую пятницу победу над «Брагой» со счётом 5:1.

Ход встречи

Матч для «Баварии» начался просто идеально! Уже на 2-й минуте команда Гвардиолы открыла счёт: всё начал Дуглас Коста, выполнивший отличный перевод с правого фланга на левый, где мяч принял Рибери. Француз сместился в центр, протолкнул мяч на Левандовски, который вошёл в штрафную, но, не найдя возможности пробить, отдал пас Бернату. Левый защитник спокойно прицелился и выдал идеальный навес в штрафную, где Видаль сыграл на опережение и головой отправил мяч в сетку. Футболисты "Бенфики" практически не касались мяча, надеясь исключительно на ошибку "баварцев" и контратаку. Подопечные Гвардиолы уверенно контролировали игру, большинство своих атак развивая через фланги, где были активны скоростные Рибери и Коста. Последний на 10-й минуте сместился с правого фланга в центр и низом плотно пробил по воротам. Голкипер Эдерсон взял мяч намертво.

К 25-й минуте «Бавария» уже могла вести как минимум со счётом 2:0, но голкипер Эдерсон раз за разом выручал свою команду. В частности отличный шанс был у Мюллера (21’), который после заброса Тьяго пробил с двух метров в ближний угол, но первый номер «орлов» успел среагировать. Рекордмайстер полностью доминировал на поле влоть до самого свистка на перерыв, но забить второй так и не смог. Команды ушли отдыхать при счёте 1:0 в пользу «Баварии».

В начале второго тайма, несмотря на полное доминирование «Баварии», «орлам» удалось создать веьсма опасный момент. На 57-й минуте Джонас буквально с трёх метров расстреливал ворота, но Мануэль Нойер супел парировать удар.  Всего несколько мгновений спустя возможность отличиться была у Берната, но удар левого защитника с линии штрафной пришёлся рядом со штангой. На 64-й минуте у Джонаса была ещё одна прекрасная возможность сравнять счёт, но, только что вышедший на замену Мартинес, заблокировал удар нападающего.

На 81-й минуте у Рибери был отличный шанс сделать счёт 2:0, но Эдерсон ногой парировал удар седьмого номера в ближний угол. На 84-й минуте Гвардиола выпустил на поле своего последнего джокера Гётце. До самого финального свистка «Бавария» оказывала на соперника большое давление, желая забить второй мяч и открыть дверь в полуфинал нараспашку. К сожалению, это так и не произошло. На 89-й минуте великолепный шанс был у Левандовски после гениального паса Видаля, но девятый номер вместо удара решил сделать передачу на бегущего параллельным курсом Лама, котрая получилась неточной.  В итоге лишь 1:0, вся борьба ещё впереди.  

Опасные моменты / Первый тайм

2. 1:0!!!! Артууурооо Вииидаааль!!!!!!! Бернат на левом фланге спокойно прицелился и выдал идеальный навес в штрафную, где Видаль сыграл на опережение и головой отправил мяч в сетку.
10. Коста сместился с правого фланга в центр и плотно пробил низом, Эдерсон взял намертво.
16. Коста увидел забегание Лама, капитан прострелил в штрафную, Левандовски был готов замыкать, но Эдерсон в последний момент опередил его.
21. Никем не прикрытый Мюллер с лета пробил в ближний угол после заброса в исполнении Тьяго, Эдерсон парировал.
36. Видаль опасно пробил головой после подачи Мюллера с правого фланга, мяч ударился об землю и перелетел через перекладину.

Опасные моменты / Второй тайм

57. Опасно! У Джонаса был отличный шанс сравнять счёт, но Нойер спас!
57. Бернат с линии штрафной пробил в дальний угол, мяч пролетел в притирку со штангой.
64. Джонас с нескольких метров пробил по воротам в одно касание, Мартинес заблокировал выстрел 
72. Рибери ворвался в штрафную, выполнил пас на Левандовски, тот пытался пяткой отправить мяч в ворота, но не получилось.
81. Рибери пробил низом в ближний угол, Эдерсон справился!
89. О, НЕТ!!!!! Видаль выполнил гениальный пас на Левандовски, тот мог решать сам, но решил отдать пас на Лама, бегущего парралельным курсом, который получился очень неточным...

БАВАРИЯ - БЕНФИКА ЛИССАБОН 1:0 (1:0)

Бавария    Нойер - Тьяго, Рибери, Левандовски, Коста (70. Коман), Бернат, Лам (K), Видаль, Мюллер (85. Гётце), Алаба, Киммих (59. Мартинес)
Остались в запасе    Ульрайх, Рафинья, Алонсо, Роде
Бенфика    Эдерсон - Алмейда, Линделёф, Жардел, Элисеу, Пицци (90. Самарис), Фейса, Ренато Санчес, Гаитан, Митроглу (70. Хименес), Джонас (83. Салвио)
Судья    Симон Марсиньяк (Польша)
Зрители    70 000 (аншлаг)
Голы    1:0 Видаль (2.)
жёлтые карточки    Рибери, Бернат / Джонас, Линделёф

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 240 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]