Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 143
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 6 » Комментарии после матча. "1:0 должно хватить"

09:16
Комментарии после матча. "1:0 должно хватить"

Благодаря быстрому голу Артуро Видаля "Бавария" смогла одержать победу над "Бенфикой" в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов. Однако результат 1:0 означает, что ещё ничего не решено и вся борьба ещё впереди. "К сожалению, нам не удалось забить второй мяч. Тем не менее, мы можем быть довольны сухим результатом", - заявил после матча Мануэль Нойер.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: "Я очень доволен, потому что знаю уровень нашего соперника. Наша игра была очень хорошей. Большой комплимент команде.В четвертьфинале Лиги Чемпионов всегда второй матч решающий. Мы полетим в Лиссабон за победой". 

Мануэль Нойер: "Этот матч был похож на игру против "Айнтрахта". У нас было не очень много моментов. "Бенфика" действовала очень грамотно. Под занавес матча у нас было ещё несколько моментов. К сожалению, второй мяч не удалось забить. Тем не менее, мы можем быть довольны сухим результатом. Очень важно, что мы не пропустили. 1:0 должно хватить. Матч в Лиссабоне будет напряжённым, но мы хотим выйти в полуфинал. Это наша большая цель". 

Давид Алаба: "Мы хотели сосредоточиться на защите. "Бенфика" пыталась атаковать через длинные передачи. Однако, мы хорошо с этим справлялись, хорошо работали в защите. Баланс был в порядке. "Бенфика" так строила игру, что между линиями было много пространства. Мы сыграли на ноль. Это  была наша цель. Мы хотели победить. Конечно, было бы приятнее, если бы мы смогли забить второй и третий мяч". 

Томас Мюллер: "Бенфика" - хорошая команда. В первом тайме мы могли создавать ситуации 1:1. Во второй половине встречи они настроились лучше. У нас был хороший настрой, хотя нам и не удалось создать большого количества голевых моментов. Конечно мы могли забить ещё, но со счётом 1:0 мы всё равно впереди. Это хороший домашний результат. Слишком сильно рисковать мы не хотели. На следующей неделе мы хотим показать собранную игру".

Руй Витория (тренер "Бенфики"): "Игроки очень хорошо воплотили в жизнь нашу стратегию. Я очень горд, ведь мы показали здесь отличную игру. У нас был правильный настрой, я доволен тем, как мы играли. Быстрый пропущенный гол конечно не входил в наши планы. Тем не менее, мы были в состоянии создать "Баварии" проблемы. Ещё ничего не решено, в Лиссабоне мы покажем лучшее, на что способны". 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 411 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]