Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 160
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 8 » «Не надеяться на ошибки». Цель на Южное дерби: 3 очка

17:56
«Не надеяться на ошибки». Цель на Южное дерби: 3 очка

Когда Пепа Гвардиолу спросили о тату Артуро Видаля, каталонец, находясь в отличном расположении духа, задорно рассмеялся и чуть не пропустил следующий вопрос. Однако за всю пресс-конференцию это был единственный раз, когда тренеру «баварцев» приходилось заново фокусироваться. Вскоре стало ясно: Гвардиола и команда готовы к предстоящему испытанию (суббота, 15:30 по местному времени)

 «Осталось шесть туров. С каждым матчем мы будем все ближе к заветной цели», - сказал Гвардиола, упомянув о важности завтрашнего выездного матча со «швабами», в котором «Бавария», как заявил Филипп Лам, должна «заработать очередные три очка». Гвардиола знает, что в гонке за титул Рекордмайстер «не станет рассчитывать на ошибки других клубов»: «Мы должны выигрывать благодаря нашей игре. Это хорошо на скажется на нашем собственном ритме».

В Штутгарте мюнхенцам определенно понадобится лучшая игра и лучший настрой. С 33 очками на счету 12 номер таблицы еще не гарантирует себе место в Бундеслиге на следующий сезон, при этом в последние месяцы они демонтрируют отличную игровую форму. Под руководством Юргена Крамни «Штутгарт» играет по мнению Гвардиолы «немного иначе», чем в первом круге с тренером Александром Цорнигером (первый матч «Бавария» выиграла со счетом 4:0).

Чистый баланс после матчей Лиги чемпионов

«У них есть быстрые, физически сильные игроки: Костич, Вернер, Дидави», - отметил Гвардиола , анализируя линию защиты «Штутгарта». «Из последних пяти соперников все, кроме одного, играли против нас по схеме с пятью защитниками», - рассказал каталонец и предположил, что «Штутгарт» тоже захочет как можно теснее стоять у своих ворот. «С нашими крайними нападающими мы играем очень широко, - прокомментировал Гвардиола, - так что соперники стараются не оставлять их одних».

В этом матче тренеру Крамни придется сделать перестановку в центре поля. Неделю назад в матче с «Дармштадтом» (2:2) эксперт по обороне Серей Ди заработал разрыв связки приводящей мышцы и выбыл до конца сезона. «Будем ли мы играть с двумя опорниками или с одним, или двумя центральными и одним атакующим, будет видно», - сказал Крамни. «Бавария», которая выиграла все матчи Бундеслиги после игр Лиги чемпионов (соотношение забитых/пропущенных мячей – 23:1), должна будет обойтись без Хольгера Бадштубера, Жерома Боатенга, Мехди Бенитии и Арьена Роббена.

Информация по сопернику:

  • Пропустят: Серей Ди (разрыв связки приводящей мышцы), Кевин Гросскройц (разрыв мышечного волокна), Даниэль Гинчек (реабилитация после разрыва крестообразной связки).
  • Тренер Юрген Крамни: «Эта игра, конечно, настоящий вызов для нас. Будет иметь значение, если мы как команда будет хорошо работать в обороне и одновременно будем мужественны в нападении. Мы очень ждем завтрашнего матча».
Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 265 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]