Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 154
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Бундеслига. "Штутгарт" - "Бавария". Превью

00:11
Бундеслига. "Штутгарт" - "Бавария". Превью

"Штутгарт" - "Бавария"
Бундеслига, 29-й тур
9 апреля, 16:30 (мск)
"Мерседес-Бенц-Арена", Штутгарт
Судья: Данкерт


«Бавария» продолжает следовать сложному графику решающей части сезона. По два матча в неделю – матчи, каждый из которых имеет серьезное значение и по важности не уступает остальным. Последнее время у команды Гвардиолы наметились сложности с атакой, после довольно скромной и по игре, и по результату домашней встречи с «Бенфикой» в лиге чемпионов, баварцы уже третий матч подряд не могут забить больше одного гола. Безусловно, радовать такая картина никак не может. Поэтому перед отправлением в Лиссабон мюнхенцы должны сосредоточиться на южном дерби. Необходимо продемонстрировать хорошую игру и, заработав нужные три очка, зарядиться победным настроем. Больше нет места распределению сил, нельзя достичь целей, не показав максимум своих истинных возможностей. Легко уже не будет, но баварцам все равно под силу справиться с трудностями. Иначе и быть не может.



Соперник

И снова «Баварии» предстоит сыграть против команды, которая по ходу сезона сменила главного тренера. В первом круге дома баварцы уверенно разобрались с коллективом Александра Цорнигера, сумели провести лучшую контратаку сезона и лишь благодаря грамотному выбору позиции вратаря гостей остановились на четырех забитых мячах. Впрочем, тогда «Штутгарт» по-прежнему переживал худшие времена, с относительным успехом борясь за выживание. Лишь три победы и ничья – 10 очков смогли набрать швабы, позволив себе находиться на месте стыковых матчей. Однако вскоре все изменилось. Сперва в качестве исполняющего обязанности, а теперь и на постоянной основе новым тренером стал Юрген Крамны. С ним «Штутгарт» не просто отдалился от зоны вылета и стал обычным середняком, но и добился пяти побед в бундеслиге подряд.

Сейчас швабы, пожалуй, самая веселая команда чемпионата – больше них, не считая лидерского дуэта, забил только Гладбах, но при этом по пропущенным мячам они уступают лишь «Вердеру». Стоит сказать, что несмотря на все это, под руководством Крамны команда определенно окрепла и перестала тревожить своих болельщиков риском понижения в классе. Прибавили многие игроки, в том числе Даниэль Дидави, летом покидающий клуб, и Филип Костич. Постепенно они смогут решать более важные задачи и, кажется, что при продолжении должного прогресса в следующем сезоне швабы поборются за еврокубки. Но пока все намного проще. Для начала они постараются дать бой чемпиону на своей территории. Посмотрим, как это будет выглядеть.

Статистика и факты



«Бавария» играет со «Штутгартом» традиционно успешно. В последних 14-ти матчах неизменно завоевывались победы.

Несмотря на отличный старт с новым тренером, сейчас «Штутгарт» выиграл лишь раз в семи последних турах.

За 14-ть первых туров «Бавария» забивала в среднем по 3 гола за игру. Но в следующих 14-ти матчах результативность упала почти вдвое – по 1,7 гола за игру.

Больше Дугласа Косты к этому моменту подач с фланга в штрафную в бундеслиге выполнил только Филип Костич.

Составы

По травмированным картина не меняется. Не помогут команде все те же, что и в предыдущем поединке – Хольгер Бадштубер, Джером Боатенг, Мехди Бенатия и Арьен Роббен. Поэтому главным вопросом становится то, применит ли Пеп свою привычную ротацию и, если да, то на каких позициях это отразиться. Для начала в центр обороны должен вернуться Хави Мартинес, а пару ему вполне мог бы составить Киммих, что позволило бы, наконец, вернуться на фланг Алабе. Возможно, отдохнет Франк Рибери после полного матча, а вот Марио Гетце выйдет в старте. Вернется наверняка и Хаби Алонсо, у коего, кстати, имеются проблемы с желтыми карточками. Как обычно, вариантов у тренера хватает, нужно лишь дождаться.

«Штутгарт» потерял к этому матчу троих игроков. У Кевина Гросскройтца проблемы с бедром, нападающий Даниэль Гинчек давно мучается от разрыва крестообразной связки колена, а теперь еще с разрывом сухожилия выбыл основной опорный полузащитник команды Серей Диэ. Варианты замены у Крамны тоже есть. Кроме того сразу четверо исполнителей находятся под угрозой дисквалификации – Эмилиано Инсуа, Тони Шуньич, Костич и Лукас Рупп. Но все они, скорее всего, выйдут в старте. Увидим.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 332 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]