Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 160
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Бундеслига. "Бавария" - "Шальке". Превью

23:56
Бундеслига. "Бавария" - "Шальке". Превью

"Бавария" - "Шальке"
Бундеслига, 30-й тур
16 апреля, 19:30 (мск)
"Альянц-Арена", Мюнхен
Судья: Вельц


Итак, «Бавария» вновь попала в полуфинал главного клубного турнира Старого Света. Шаг за шагом команда, вопреки всем проблемам и не самой хорошей игре, демонстрирует свой класс. Пока продолжается планомерное движение к поставленным целям и необходимо лишь не сбавлять темп. Волею жребия баварцы получили, возможно, самого грозного соперника из трех, но при должном настрое и слаженности действий команда способна сделать то, что кажется слишком сложным. Но сейчас дело не только в лиге чемпионов, ведь и в бундеслиге еще совсем не решен вопрос с чемпионством. Настает невероятно сложная пора. Впереди у «Баварии» шесть матчей подряд, в которых необходимо добиваться максимального результата. Гвардиола часто называет обычные поединки финалом, но в данном случае каждый из шести ближайших матчей – это финал. Нужно это помнить.



Соперник

В прошлом туре «Шальке» в некотором роде помог «Баварии», отобрав очки у единственного конкурента в рурском дерби. Коллектив Андре Брайтенрайтера, тренера, с которым перед началом сезона многие связывали довольно неплохие надежды, вероятно пока не может похвастаться стабильностью и хорошими результатами, но временами демонстрирует весьма уверенную игру. Они неоднократно то доводили победную серию до пяти матчей, то проигрывали дважды подряд, то снова не могли выиграть несколько игр к ряду. Тем не менее, сейчас стабильность «кобальтовым» нужна особенно, ведь они не попадают в зону еврокубков и каждое очко для них имеет серьезное значение.

Не сказать, что ситуация слишком плохая, даже наоборот, от лиги чемпионов отделяет всего три балла, но добыть их «Шальке» не так-то просто с нынешней игрой. Они неплохо действуют в атаке, но далеко не лучшим образом обстоят дела в обороне – из команд первой половины турнирной таблицы больше гельзенкирхенцев пропустил только Гладбах. Впрочем, статистика не так важна, когда до конца сезона остается все меньше времени. «Шальке» выбыл из всех турниров и давно сосредоточен лишь на выступлении в бундеслиге, им нужны очки и они будут за них бороться. Даже в Мюнхен Брайтенрайтер и компания пожалуют не без обычного желания доставить проблем чемпиону. И опять напрашивается вопрос – насколько это получится у них?

Статистика и факты



За последние три года чемпион Германии был известен не позже 30-го тура. Сейчас это невозможно.

«Бавария» не проигрывала в десяти последних официальных матчах против «Шальке». Восемь побед.

Андре Брайтенрайтер проиграл все свои матчи против «Баварии» в качестве главного тренера с общим счетом 13-1.

Мануэль Нойер проведет против своего бывшего клуба 157-й матч в бундеслиге за «Баварию», что на один больше, чем за «Шальке».

Составы

Джером Боатенг, судя по всему, активно восстанавливается и уже скоро ожидается его возвращение в общую группу. Мехди Бенатия и Кингсли Коман от своих травм оправились, оба не играли по разным причинам в среду, и поэтому каждый из них имеет хороший шанс сыграть сейчас. Тем более, что наверняка Пепом снова будет применена серьезная ротация. Травмированы и пока совсем не готовы к возвращению только двое – Хольгер Бадштубер и Арьен Роббен. Кроме того, Хаби Алонсо пропустит данную встречу из-за дисквалификации. Должен вернуться в старт Роберт Левандовски, который неожиданно для многих остался в запасе с «Бенфикой», напрашивается выход Марио Гетце и Хуана Берната. У Гвардиолы отличный выбор и пространства для маневра достаточно.

У соперника также немало травм. Капитан команды Бенедикт Хеведес имеет проблемы с мышцами, защитник Ацуто Учида восстанавливается от операции на колене, Леон Горетцка повредил плечо, а Сеад Колашинац тоже получил дисквалификацию в прошлом матче. Под такой угрозой теперь находятся еще четверо исполнителей основного состава «Шальке» - Деннис Аого, Йоханнес Гайс, Макс Майер и Роман Нойштедтер. Зато сыграют два бывших баварца Пьер-Эмиль Хейбьйерг и Алессандро Шепф. Посмотрим на них.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 431 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]