Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 18 » "Мы сделали в чемпионате большой шаг вперёд"

09:27
"Мы сделали в чемпионате большой шаг вперёд"

Серия продолжается! Десятый матч подряд после игры в Лиге чемпионов "Бавария" решила в свою пользу. Все мячи были забиты во втором тайме. "В первом тайме мы играли довольно медленно. Во втором мы всё делали лучше и смогли забить", - прокомментировал игру Роберт Левандовски. Пеп Гвардиола рад победе, но остался недоволен игрой в первом тайме.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: "Я сам был футболистом и знаю как тяжело играть три дня спустя после матча в Лиге чемпионов. Но это не должно быть оправданием. В первом тайме мы долгое время не играли, разница между первым и вторым таймом очень большая. Я, конечно же, доволен победой. В чемпионате мы сделали большой шаг вперёд, теперь мы хотим дойти в Кубке Германии до финала. Я надеюсь, что этот матч стал для нас уроком перед игрой во вторник против "Вердера".

Мануэль Нойер: "Мы тяжело вошли в первый тайм. Нам не хватало ритма. Во втором тайме мы всё сделали лучше и в целом мы опережали "Шальке" на один шаг". 

Роберт Левандовски: "В первом тайме мы были довольно медленными. Но потом мы стали играть лучше и смогли забить три мяча. Во втором тайме мы играли действительно хорошо".

Хорст Хельдт (спортивный директор "Шальке 04"): "В первом тайме мы хорошо оборонялись, но наши атаки были слишком робкими. "Бавария" лучше вышла на второй тайм, мы же были недостаточно начеку. Ключевым моментом стал второй гол, который мы пропустили слишком быстро. "Бавария" была слишком сильна для нас".

Андре Брайтенрайтер (тренер "Шальке 04"): "Мы провели действительно очень хороший первый тайм. Мы были тактически дисциплинированны, агрессивны на флангах, хорошо выдвигались вперёд и допустили мало моментов у своих ворот. Мы также были опасны в своих уколах, но нам не хватало точности. Во втором тайме мы были слишком пассивны и давление на наши ворота усилилось. Если у Левандовски появляется столько свободного пространства, он его хладнокровно использует. Мы должны держать голову выше, многое мы сделали правильно". 

Клаас-Ян Хунтелар (капитан Шальке 04): "Против "Баварии" нужно сразу же атаковать или играть от обороны. Так мы и делали. В первом тайме мы играли хорошо, но должны были лучше разыгрывать моменты. Во втором тайме мы были недостаточно агрессивны и в итоге "Бавария" забила". 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 269 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]