Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 160
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 23 » Бундеслига. "Герта" - "Бавария". Превью

00:08
Бундеслига. "Герта" - "Бавария". Превью

"Герта" - "Бавария"
Бундеслига, 31-й тур
23 апреля, 16:30 (мск)
"Олимпиаштадион", Берлин
Судья: Фритц


«Бавария» преодолела еще один турнирный рубеж, пробившись в очередной финал национального кубка. Таким образом, этот сезон был продлен еще на один матч и соответственно одну неделю. Теперь перед командой Гвардиолы стоит две задачи. Первая – добыть одну из последних обязательных побед в бундеслиге. При определенных обстоятельствах мюнхенцы могут оформить четвертое чемпионство подряд уже сегодня в Берлине, но рассчитывать на осечку преследователя не стоит, посему все может произойти только в следующем туре. Пока же команда просто должны постараться забрать свои три очка и готовиться к более важному выезду в Мадрид, где может решиться, продлится ли сезон «Баварии» еще на неделю и один важнейший матч. На данный момент многое зависит именно от баварцев и того, как они настроены на жаркую концовку. Нужно продемонстрировать максимум своих истинных возможностей.



Соперник

«Герта» не смогла пробиться в домашний финал, практически без шансов уступив дортмундской «Боруссии». Это никого собственно не удивляет, но и радовать столичных болельщиков также не может. Впрочем, стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны и все изменится полностью, ведь в целом команда Пала Дардаи уже добилась невероятных результатов, на которые еще летом едва ли кто-то всерьез мог рассчитывать. Дойти до полуфинала кубка и быть столько времени в зоне лиги чемпионов, когда совсем недавно приходилось бороться за выживание. В бундеслиге все быстро меняется и пример «Герты» не стал первым, он стал лишь очередным. Крепкая команда без звезд, но с отличным тренером и потрясающей уверенностью в себе и своих перспективах.

Берлинцы точно будут играть в еврокубках в следующем сезоне, если не произойдет ничего слишком странного, и вопрос лишь в том – где именно они будут играть. Последние три тура дела у них обстоят не очень хорошо, три матча без побед – разгром от конкурента и поражение с ничьей от аутсайдеров. Тем не менее, даже сейчас «Герта» не выпала из четверки и в оставшихся турах наверняка постарается сделать все, чтобы этого не случилось. Ведь несмотря на то, что сперва им было бы полезно сыграть в ЛЕ, но кто не желает попасть в главный клубный турнир. Поэтому к «Баварии» хозяева определенно подготовятся должным образом и дадут бой. Двойная мотивация, как обычно. Хотя одной только мотивации, зачастую, совсем не хватает.

Статистика и факты



«Бавария» может добыть десятую подряд победу над «Гертой» в рамках бундеслиги. Девять предыдущих матчей завершились с общим счетом 28-6.

«Герта» завоевала лишь одно очко в последних трех турах. Несмотря на это, команда продолжает находиться в зоне лиги чемпионов с преимуществом в 4 очка от конкурентов.

Бывший игрок «Баварии» Митчелл Вайзер сейчас один из трех лидеров берлинцев по полезности и голевым передачам.

Мануэль Нойер отыграл на ноль в этом сезоне уже 19-ть матчей. Теперь он может повторить прошлогодний рекордный показатель.

Составы

Долгожданное возвращение Джерома Боатенга состоялось. Но, разумеется, в Берлин защитник со всеми не отправился, ибо так рано рисковать столь важным игроком Пеп не собирается, пусть игровая практика для набора формы и нужна. Да и пока команда научилась справляться без него. Вновь есть большая вероятность того, что тренер между двумя поединками в сторонних турнирах проведет серьезную ротацию в игре чемпионата. Возможно, в основе появятся Бенатия и Рафинья, вернутся Тиаго, Дуглас Коста и Франк Рибери. Есть вопрос по опорной зоне, где предстоит выбрать между Алонсо и Видалем, который, как известно, подвергся критике за один эпизод в кубковом противостоянии. Задуматься, безусловно, есть над чем, однако ждать осталось недолго.

У соперника травмировал колено основной центральный защитник Джон Брукс. Кроме того восстанавливаются от разного рода повреждений хавбеки Пер Шелбред и Сами Аллаги, и бывший баварец Синан Курт. Снова под вопросом выход одного из ключевых игроков в системе Дардаи Владимира Дариды, который не смог помочь своей команде в среду. Наконец, есть риск дисквалификации для левого защитника Марвина Платтенхардта. В остальном всего готовы сыграть.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 321 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]