Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 154
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 25 » "Нам необходима игра топ-уровня". "Бавария" приближается к чемпионству и предвкушает Мадрид

09:45
"Нам необходима игра топ-уровня". "Бавария" приближается к чемпионству и предвкушает Мадрид

После утомительных 90 минут, радость болельщиков в фан-секторе не имела предела. Несмотря на упорную борьбу в матче, "Бавария" заслуженно обыграла "Герту" 2:0 и приблизилась к четвёртому чемпионскому титулу подряд. "На следующей неделе у нас будет шанс заранее оформить чемпионское звание. Это будет чем-то особенным" - поделился охрипший Мюллер.

В первом тайме "Герта" создала много трудностей для немецкого чемпиона. "Нам немного повезло, мы проигрывали очень много единоборств" - сказал Йошуа Киммих. "Нам не удалось войти в игру, как следует, - так же считает Мануэль Нойер, - здесь всё просто". Марио Гётце также констатирует, что у мюнхенцев "не получалось разыгрывать мяч".

Нойер хвалит оборону, Видаль забивает

И даже лучше, что мюнхенцы были больше сосредоточены на оборонительных действиях. "Всего один пропущенный мяч в 7 матчах - это отличный результат", - который отмечает всю команду в оборонительных действиях. "Для нас важно показывать хорошую игру в защите, - говорит Нойер, перед которым стояла непробиваемая стена из четырёх защитников. - Даже при ротации игроков очень важно, чтобы слаженность действий в обороне оставалась на том же уровне" - высказался вратарь в том числе и о Таски, который накануне своего 29-летия показал превосходную игру. 

"Я очень рад, что мне доверили сыграть все 90 минут, сказал Таски после матча, - и всё получилось на высшем уровне". Особенно после перерыва, когда "баварцы" стали играть ещё активнее. "Во втором тайме мы играли намного лучше", - рассказал Киммих, который, как и все его партнёры, с удовольствием отпраздновал гол Артуро Видаля (47.). "Сейчас он показывает игру запредельного уровня", - хвалит Гётце чилийца, забившего 4 мяча в 6 последних официальных матчах. На 79-ой минуте Дуглас Коста снял все вопросы о победителе, удвоив преимущество "Баварии".

"Атлетико"? - необходим топ-уровень

"Очень важно, что нам удалось завоевать очередные три очка, - с облегчением сказал Левандовски, подчёркивая слова Киммиха про заслуженную победу, в то время, когда Нойер уже продумывал следующие шаги. "Уже в следующем матче у себя дома против "Боруссии" Мёнхенгладбах мы можем оформить чемпионство!" В таком случае, это будет первый случай с сезона 1999/00, когда "Бавария" выиграет чемпионат на своём поле. "Это было бы неплохо", - с улыбкой отметил Гётце.

Но прежде чем жители Мюнхена вспомнят о тех событиях на "Олюмпиаштадион", предстоит сыграть в Лиге чемпионов. "Мы должны сражаться за каждый сантиметр поля с первой минуты матча", - настраивается Гётце на первый полуфинал Лиги чемпионов в среду против "Атлетико" Мадрид. "Мы должны играть в умный футбол на самом высоком уровне". Это понимает и Роберт Левандовски. Поляк говорит: "Я надеюсь, что мы вернёмся в Мюнхен с положительным результатом. Я с нетерпением жду матча!".

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 263 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]