Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 27 » Боатенг может выйти в старте. "Баварцы" полны решимости: "Мы готовы ко всему!"

09:30
Боатенг может выйти в старте. "Баварцы" полны решимости: "Мы готовы ко всему!"

Приземлившись в Мадриде, "баварцы" сразу же отправились в отель команды. Пока большая часть мюнхенцев размещалась и отдыхала, Пеп Гвардиола, Филипп Лам и Хаби Алонсо направились на стадион "Висенте Кальдерон" на предматчевую  пресс-конференцию с участие около 150 журналистов. Троица выглядела уверенной и предвкушающей большой футбольный вечер (среда, 20:45 по местному времени).

"Играть в полуфинале всегда очень приятно и это не само собой разумеется. В нашей паре нет фаворита", - заявил Филипп Лам. "На таком уровне все решают мелочи и то, в какой форме завтра предстанут обе команды. Я думаю, что все решится в ответном матче". Хаби Алонсо также считает, что его команду ждёт напряжённая борьба. "Мы проанализировали "Атлетико" в течение последних дней и поэтому хорошо подготовлены. Мы непременно хотим в финал", - заявил баск.  

Для Гвардиолы, который в прошлые сезоны уже доходил с "Баварией" до полуфинала Лиги чемпионов, это также цель номер один. Энтренадор относится к сопернику с большим уважением: "Атлетико" - это команда такого же уровня как "Барселона" и "Реал". Они очень хорошо обороняются, но не только в этом их сила. Они хорошо атакуют, умеют контратаковать, демонстрируют очень гибкую игру. Тем не менее, я относительно расслаблен".

По крайней мере один гол

Гвардиола подтвердил, что Жером Боатенг может выйти на поле. Три месяца без футбола это много, но у защитника "большой опыт". Поэтому главный тренер "Баварии" не исключает появление чемпиона мира в стартовом составе. "Жером - один из лучших центральных защитников мира. Посмотрим как он себя будет чувствовать, мы примем решение завтра".   

Определенно на поле с первых минут выйдет Филипп Лам. Капитан "Баварии" подчеркнул, что будет крайне важно забить на выезде. "В последние годы в полуфинале нам это не удавалось. При этом Лам подчеркнул, что его команду не смутит жаркая атмосфера стадиона "Висенте Кальдерон". "Мы знаем, что нас ждёт. Мы должны сосредоточиться на себе и сохранить хладнокровие. Мы готовы ко всему!". 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 673 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]