Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 164
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 28 » Комментарии после матча. Гвардиола: "У нас ещё есть 90 минут"

09:30
Комментарии после матча. Гвардиола: "У нас ещё есть 90 минут"

Проиграли, но шансы на выход в финал Лиги чемпионов всё равно есть. К такому выводу были склонны все "баварцы" после поражения в первом матче полуфинала Лиги чемпионов против мадридского "Атлетико" (0:1). "У нас есть ещё 90 минут и я надеюсь, что с нашими болельщики на "Альянц Арене" мы сделаем это. 75 процентов нашего матча были великолепны. Но в Лиге чемпионов, на таком уровне, нужно 90 хороших минут, а не 75", - заявил Пеп Гвардиола. "В первом тайме нам не хватало агрессивности и смелости. Во втором мы были лучше. Жаль, что мы не были за это вознаграждены", - проанализировал Мануэль Нойер.  

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: "75 процентов нашей игры были великолепны. Последние 20, 25 минут первого тайма и весь второй тайм. Мы создали достаточно моментов. Но в Лиге чемпионов, на таком уровне, нужно 90 хороших минут, а не 75. Мы должны извлечь урок и сделать так, чтобы в следующий вторник это не повторилось. Это нехороший результат. Но у нас есть ещё 90 минут и я надеюсь, что с нашими болельщики на "Альянц Арене" мы сделаем это".

Филипп Лам: "В начале нам было немного тяжело. В первую очередь мы не хотели ошибаться в созидании, поскольку "Атлетико" очень, очень опасен при переходе из обороны в атаку. Во втором тайме мы создали очень, очень много опасных моментов. Но, к сожалению, мы не смогли забить. Мы на самом деле не рассчитывали, что у нас будет столько голевых моментов. У нас впереди ещё 90 минут дома. На нашем стадионе великолепная атмосфера, болельщики будут гнать нас вперёд, а мы постараемся добыть нужный для нас результат".

Мануэль Нойер: "Мы были хорошо настроены на "Атлетико". Несмотря на это, в первом тайме нам не хватало агрессивности и смелости. Во втором мы были лучше. Жаль, что мы не были за это вознаграждены и не смогли забить гол на выезде. Мы знаем, что у нас ещё есть 90 минут в Мюнхене и мы не хотим пропустить снова. В ответном матче мы хотим вместе с нашими болельщиками отдать все силы. Мы верим, что можем выйти в финал. Мы сделаем всё для этого".

Давид Алаба: "Мы вошли в матч не так, как мы себе это представляли. Поле было очень, очень сухим, поэтому нам было немного тяжело. Во втором тайме мы были лучше. Мы вышли из раздевалки заряженными на борьбу. Во втором тайме мы выиграли много единоборств и старались играть в свою игру. Мы создали много голевых моментов, но, к сожалению, не смогли ни один из них воплотить в гол. Мы знаем, что у нас ещё есть ответный матч. Дома мы можем играть очень хорошо. С нашими болельщиками за спиной в Мюнхене всё возможно. Мы отдадим все силы".  

Хаби Алонсо: "Первые 15, 20 минут мы играли плохо. Играть здесь всегда тяжело. Результат мог быть немного лучше, но я верю, что мы можем победить в ответном матче. Мы - "Бавария", мы должны бороться". 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 745 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]