Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Апрель » 30 » Бундеслига. "Бавария" - "Боруссия" М. Превью

00:07
Бундеслига. "Бавария" - "Боруссия" М. Превью

 

"Бавария" - "Боруссия" М
Бундеслига, 32-й тур
30 апреля, 16:30 (мск)
"Альянц-Арена", Мюнхен
Судья: Зиберт


Стартовала самая ответственная и важная неделя для Хосепа Гвардиолы в «Баварии». Неделя, за которую команда должна провести три больших матча, сильно влияющих на итог этого сезона. И первый матч из трех баварцы уже провалили, вернувшись с не самым лучшим багажом из Мадрида. Но на исправление столь сложной ситуации время у Пепа и компании еще будет, тяжелое время, но с достаточно хорошими шансами на успех. Необходимо лишь показать свою настоящую игру, а не то, что бывало в последних встречах. Впрочем, сейчас главное предстоящий поединок, важнейшая виктория в котором принесет «Баварии» четвертый подряд чемпионский титул. Это может быть последнее противостояние в бундеслиге, когда точно нужен лишь победный результат. Еще всего три очка и цель будет достигнута. Один шаг до финишной прямой чемпионской гонки.



Соперник

Менхенгладбахская «Боруссия» в концовке первого круга стала первым соперником, которому удалось выиграть у «Баварии». То поражение выдалось весьма неоднозначным, ведь после ряда упущенных моментов в первой половине баварцы провалили вторую, за что и были наказаны. Однако в этом не было ничего удивительного, если учесть, что Гладбах давно является самым неудобным противником. Правда, этот сезон для клуба складывается очень своеобразно. Сперва был ужасный старт из пяти поражений подряд, после чего пришлось уйти Люсьену Фавру – тренеру, который когда-то вытащил «жеребцов» из болота, а вскоре сделал стабильного бойца за еврокубки. Стоит признать, что тренерская перестановка пошла команде на пользу, ведь с Андре Шубертом она не проигрывала десять матчей и смогла набрать 28 очков из 30 возможных. Прекрасный результат.

Символично, что с декабря, аккурат после победы над «Баварией», дела у Гладбаха пошли несколько хуже, будто выполнив главную задачу, команда решила расслабиться. Победы никуда не исчезли, но теперь они регулярно чередовались с обидными поражениями, а перекос в сторону лучшей игры дома стал заметен чуть более явно. Тем не менее, это едва ли что-то значит, подопечные Шуберта, как и сам тренер, уже заявили, что отправляются в Мюнхен не за тем, чтобы полюбоваться стадионом, и сделают все для очередной сенсации. Гладбаху есть за что бороться, всего одно очко отделяет их от лиги чемпионов, и они будут биться за максимальный результат. Посмотрим, что из этого получится в итоге.

Статистика и факты



На данный момент менхенгладбахская «Боруссия» имеет две подряд победы против «Баварии» в своем активе. Три победы подряд не добывались никогда.

В качестве тренера «Баварии» Хосеп Гвардиола имеет худший показатель набранных очков против Гладбаха – в среднем по 1,4 за игру.

Последний раз «Бавария» оформляла чемпионство в домашнее матче 16-ть лет назад – в игре с «Вердером».

Новыми чемпионами Германии сегодня могут стать Дуглас Коста, Йосуа Киммих, Кингсли Коман и Артуро Видаль.

Составы

Снова наверняка стоит ждать ротации. Часто так бывает, что те игроки, которых Пеп бережет в одном матче, появляются в другом более важном. Сейчас ситуация похожая, ведь игра во вторник, несмотря на значение сегодняшней, в разы серьезнее. Большой вопрос по Джерому Боатенгу, тренер сказал, что надеется, что защитник сможет сыграть несколько минут, но есть шанс даже на полную встречу. Вероятно выйдут в старте Рафинья, Хуан Бернат и Хаби Алонсо, коим абсолютно точно нет места в основе на ответку с «Атлетико». По крайней мере, хотелось бы в это верить. Должен вернуться Марио Гетце и Томас Мюллер, не исключен выход Киммиха или Роде. В общем, по обыкновению вариантов много.

Соперник в свою очередь недосчитывается ряда игроков линии обороны. Травмированы Мартин Штранцль, Тони Янчке, Нико Шульц и Альваро Домингес – у кого проблемы с коленом, у кого с бедром, кто-то восстанавливается после операции. Также под сомнением выход хавбека Фабиана Джонсона из-за мышечных проблем. Под карточками находятся пятеро исполнителей основы – Оскар Вендт, Юлиан Корб, Махмуд Дауд, Торган Азар и Хавард Нордвейт. В остальном все готовы играть.



Ждем матч и верим в «Баварию»!

 

Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Превью | Просмотров: 467 | Добавил: Nick

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]