Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Май » 3 » Бавария – Атлетико: превью

10:07
Бавария – Атлетико: превью

Во вторник вечером определится первый финалист Лиги чемпионов. За путёвку в Милан поспорят "Бавария" и "Атлетико". Поединок между этими командами, имевший место в минувшую среду, завершился победой испанцев со счётом 1:0. Единственный гол в том матче забил Сауль Ньигес, обыграв предварительно полкоманды соперника. Более того, в концовке встречи Фернандо Торрес имел прекрасную возможность во второй раз отправить мяч в ворота Мануэля Нойера, однако после его удара кожаная сфера угодила в штангу. Теперь подопечным Хосепа Гвардиолы обязательно нужно выигрывать на глазах своих требовательных поклонников, причём с разницей в 2 гола. Способны ли на это Роберт Левандовски и его товарищи?

                                            

Новости команд

Бавария

В субботу мюнхенцы упустили возможность досрочно стать чемпионами Германии. Как бы там ни было, вряд ли кто-то сомневается в том, что "Серебряная салатница" ещё как минимум на один год останется в клубном музее "Баварии". Поединок против "Боруссии" из Мёнхенгладбаха продемонстрировал, что все мысли Гвардиолы и его подопечных об ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. В битве с "жеребятами" каталонский наставник предоставил отдых многим своим лидерам, чтобы они в полной боевой готовности подошли к противостоянию с "матрасниками".

Атлетико

"Атлетико" продолжает преследование "Барселоны" в чемпионате Испании. В настоящий момент обе команды имеют одинаковое количество зачётных баллов, однако каталонцы находятся выше в турнирной таблице, благодаря дополнительным показателям. Накануне поединка в Мюнхене нельзя не отметить, как здорово "матрасники" защищаются. Так, например, за 6 прошедших матчей бронзовый призёр предыдущего чемпионата Испании не пропустил ни одного мяча. Именно надёжная оборона является визитной карточкой мадридского клуба.

Ключевые игроки

Ян Облак

Возможно, в отчётном матче словенскому стражу ворот придётся потрудиться, как никогда ранее. Можно не сомневаться, что "Бавария" будет с первых минут бежать вперёд, а о том, как умеют атаковать мюнхенцы, уже слагают легенды. Даже хвалёная оборона "Ювентуса" пропустила в Мюнхене 4 мяча. В текущем сезоне Ян Облак провёл 22 сухих поединка. Следовательно, этот голкипер в курсе, как сохранять свои ворота в неприкосновенности.

Роберт Левандовски

В последнее время результативность Левандовски несколько упала. Тем не менее, Гвардиола продолжает доверять своему главному бомбардиру. Во вторник Роберт выступит в роли наконечника атак "Баварии". Во многом от успешности его действий и будет зависеть судьба дуэли. Ни для кого не секрет, что поляк умеет выжимать максимум из любого момента. Именно гол Левандовски спас мюнхенский клуб от вылета в 1/8 финала.

Дуглас Коста

Летом "Бавария" заплатила за Косту 30 миллионов евро. Этот трансфер стал самым дорогостоящим в истории Бундеслиги. Уже сейчас можно сказать, что приобретение бразильца окупилось. Бывший полузащитник "Шахтёра" очень хорош в позиционной атаке. Это как раз то, что нужно Гвардиоле в рассматриваемом поединке. Кроме того, не стоит забывать, что Дуглас здорово исполняет штрафные удары.

Ориентировочные составы

Диего Годин восстановился после травмы, но вряд ли примет участие в поединке. Скорее всего, Диего Симеоне не станет "химичить" с составом, а выпустит с первых минут тех же футболистов, что и в первом полуфинале.

Стартовый состав: Ян Облак – Хуанфран, Хосе Хименес, Франсуа Лукас, Филипе Луис – Габи, Коке, Сауль Ньигес, Аугусто Фернандес – Фернандо Торрес, Антуан Гризманн

Точно не сыграют с "Атлетико" Арьен Роббен и Хольгер Бадштубер, прописавшиеся в клубном лазарете. Также под вопросом участие в матче Франка Рибери. Остальные игроки в строю и рвутся в бой.

Стартовый состав: Мануэль Нойер – Филипп Лам, Хави Мартинес, Жером Боатенг, Давид Алаба – Хаби Алонсо, Артуро Видаль, Томас Мюллер – Дуглас Коста, Роберт Левандовски, Кингсли Коман

Ожидать большого количества забитых мячей не стоит. Гвардиола и Симеоне прекрасно знают друг друга, поэтому поединок будет напоминать шахматную партию.

Оборона "Атлетико" – неприступная крепость. Как правило, если мадридский клуб и проигрывает, то не более чем с разницей в один гол. Думается, отчётное противостояние не станет исключением.

На данный момент и для "Баварии", и для "Атлетико" битва на "Альянц Арене" – главное событие сезона. Естественно и мюнхенцы, и мадридцы выйдут на поединок с запредельной мотивацией. Да, флагман немецкого футбола является явным фаворитом домашней встречи, однако не стоит забывать, что "матрасники" очень комфортно чувствуют себя в те моменты, когда соперник вынужден раскрываться и идти в атаку. Думается, дуэль в Мюнхене завершится паритетом.

Источник: http://soccer365.ru/
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 564 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]