Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 265
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Май » 4 » «Снимаю шляпу!». «Бавария» благодарит своих болельщиков за «невероятную атмосферу»

15:08
«Снимаю шляпу!». «Бавария» благодарит своих болельщиков за «невероятную атмосферу»

Даже сегодня утром на улицах Мюнхена можно было увидеть их – болельщиков «Баварии», которые в своих «баварских» шарфах, футболках или с флагами шли в школу или на работу. «После такой игры наш офис будет пестрить фанатской атрибутикой», - написал у себя в Твиттере один из болельщиков. «Баварцы» сражались до последнего и на протяжении всех 95 минут показывали, что они достойны пройти в финал, но не хватило одного гола для осуществления мечты: победы над «Атлетико» со счетом 2:1 оказалось недостаточно.

 «Команду нельзя ни в чем упрекнуть, и болельщики все это видели, - после игры Филипп Лам похвалил фанатов «Баварии» , которые как всегда оказывали невероятную поддержку. – На стадионе была сказочная атмосфера. Было видно, что команда получает от этого дополнительный заряд энергии».

 «Мы очень многое сделали правильно, к сожалению, этого было недостаточно, несмотря ни на что болельщики на протяжении всей игры  придавали нам сил», - вспоминает с грустью Томас Мюллер, который после упущеной путевки в финал вышел поблагодарить болельщиков на стадионе. –  В моей жизни было немного таких вечеров. Снимаю шляпу!» Хаби Алонсо добавил: «Поддержка была невероятной».

 «Наши болельщики расстроены, как и мы, - уверен Пеп Гвардиола, - но я думаю, что они довольны тем, как мы играли». Тренер без сомнений признает, что и после матча утешение и поддержка со стороны болельщиков были колоссальными – в социальных сетях тоже: «Большой комплимент команде. Вчера был очень интересный фильм, но он закончился для нас печально. Но не забываем: «Вперед, всегда вперед!»» Теперь в Ингольштадт.

Комментарии болельщиков в Твиттере

@lovefcb1900: «Сегодня я с еще большей гордостью буду носить футболку «Баварии»».

@mobizwerg: «Какая же вчера была игра!!! Команда проявила легендарный командный дух. Поэтому я люблю этот клуб!!!»

@Patrick_D_F: «Выше голову! Игроки и болельщики вчера действительно выложились по максимуму! Теперь нужно смотреть только вперед!»

@DerBayernBlog: «Великая команда. Великая»

@clubnr12: «Никакие слова не могут описать гордость, которую я сейчас испытываю. Спасибо за невероятный сезон Лиги чемпионов!»

@tierschi: «Вчера была проделана колоссальная работа. Теперь нельзя зарывать голову в песок, нужно бороться дальше! #MiaSanMia

‏@wschiffbauer: «Большой комплимент команде. Вчера был очень интересный фильм, но он закончился для нас печально. Но не забываем: «Вперед, всегда вперед!»»

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 403 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]