Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Май » 16 » Ратуша, балкон, Мариенплатц. Празднование чемпионства с болельщиками

09:50
Ратуша, балкон, Мариенплатц. Празднование чемпионства с болельщиками

Даже погода подыграла. Благодаря небольшой облачности, небо окрасилось в бело-голубой цвет, а празднование чемпионства «Баварии» достигло своего апогея в традиционном месте: на балконе городской Ратуши на Мариенплатц. Более 15 тысяч поклонников собрались на площади, чтобы отметить чемпионский дубль мужской и женской команды «Баварии».

Чествование победителей проходило под девизом «Мы чемпионы – навсегда №1». Мэр города Дитер Райтер пригласил на балкон обе чемпионские команды. После долгой ночи и шумной вечеринки, в 14:37 футболисты и футболистки вместе собрались на балконе.

Как и год назад, диктор «Альянц-Арены» Штефан Леманн заводил болельщиков. Игроки выходили парами: два капитана – Филипп Лам и Мелани Берингер, Томас Мюллер с Мелани Лейрольц, а Давиду Алабе повезло вдвойне! Он вышел на балкон в сопровождении Веро Бокете и Виктории Шнадербек. «Это невероятно! Пришло очень много болельщиков, которые делают эту атмосферу. Мне доставляет истинное удовольствие присутствовать здесь. Наши поклонники заслужили присутствовать сегодня здесь», - сказала Лейпольц.

Вернёмся в следующее воскресенье?

Болельщики на Мариенплатц устроили овации новоиспечённым чемпионам и чемпионкам Германии. «Каждый год это доставляет радость, - говорил председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. – Даже если это случается четвёртый год подряд, это не является обыденностью».

Хозяин ложи Дитер Райтер отметил «превосходный сезон» «Баварии». «Если преследователь отстал на 10 очков, то мы понимаем, насколько силён чемпион».  Последнее слово осталось за Пепом Гвардиолой, который спустя 3 года в команде и 3 чемпионских титула пообещал: «Я люблю этот город и я обязательно вернусь. Обещаю!».

Это может случиться ещё быстрее, чем предполагает Гвардиола. Румменигге сказал: «В следующие выходные в Берлине удача должна сопутствовать нам, чтобы победить в Кубке Германии и тогда, мы с удовольствием встретимся здесь в следующее воскресенье. 

 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 379 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]