Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 153
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Июнь » 17 » Лёв: "Ничья справедлива"

09:47
Лёв: "Ничья справедлива"

Несколько цитат после матча с Польшей: 

Йоахим Лев: "В целом, ничья вполне справедлива, но результатом я в общей сложности не доволен. Теперь нужно идти дальше с 1 очком. Оборонительно мы сыграли хорошо и не оставляли шансов. А вот в атаке удалось найти не так много решений. Обе команды защищались хорошо. У Польши был один или два момента, но Мануэль Нойер проследил, чтоб ничего не залетело в ворота. В средней линии мы работали нормально, а вот паса для завершения атаки не хватило". 

Президент DFB Райнхард Гриндель: "Мы очень хорошо действовали в обороне. Я радуюсь, что Хуммельс выдержал полный матч. Боатенг для меня man of the match. Впереди у нас отсутствовал последний пас и острые моменты – однако, это должно улучшиться по ходу турнира". 

Жером Боатенг: "Наступательно мы не выиграли дуэль. Мы очень хорошо играли до последней трети, но не создавали моментов - мы должны улучшать это. Мы хорошо действовали в обороне, лучше, чем против Украины. Однако мы должны бежать в целом больше, быть агрессивнее и выигрывать большее количество поединков". 

Матс Хуммельс: "Мы не смогли взять игру под контроль - в этом была бы наша сила. Мы часто теряли мяч впереди. Во второй половине игры нам повезло, что не пропустили. Мы не можем быть вполне довольны, но Польша - это тяжелый противник, который требует много беговой работы. Если бы оставался риск, я не играл бы. Я чувствовал себя хорошо на тренировке, и тренер хотел, чтобы я играл. В последние минуты нам не хватало мощи". 

Тони Кроос: "У нас были сложности с реализацией чистых голевых моментов. Часто доходили левым флангом до ворот, а там уже ничего не могли придумать. Да и потом, если впереди плохо контролируешь мяч, это тоже негативно влияет на создание моментов. Три-четыре раза нам удались хорошие проходы в штрафную соперника, но дальше у нас сегодня ничего не получалось". 

Адам Навалка (тренер Польши): "Мы хорошо контролировали игру. В каких-то моментах Германия была инициативной, потому что мы предоставляли им свободное пространство, но в ответ мы создали несколько хороших моментов, которые были намного лучше чем то, что мы создали в матче с Северной Ирландией. Я доволен нашей игрой и нашей тактической дисциплинированностью; команда была на чеку. Безголевая ничья - фантастический результат".

Якуб Блащиковски: "Мы сыграли хорошо, особенно в защите. Мы создали голевые моменты, но, увы, не смогли реализовать их. Мы довольны очком. Мы ещё ничего не достигли, но мы нашли себя в очень хорошей позиции. Мы хотим выиграть следующий матч, а затем посмотрим, что будет". 
 
 
Источник: http://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 270 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]