Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 97
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Июнь » 22 » Лев: "Было полезно попробовать Гомеса"

12:09
Лев: "Было полезно попробовать Гомеса"

Наставник сборной Германии Йоахим Лев рассказал, почему предпочел Марио Гомеса в атаке, а его североирландский коллега Майкл О'Нил похвалил своего голкипера и болельщиков.

• Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев:

Марио Гомес забил победный гол, и это значит, что с выбором мы не ошиблись. Было полезно попробовать другой тип нападающего: настоящую "девятку" вместо "фальшивой". Он любит подолгу оставаться в центре, и это было важно, потому что соперник оборонялся компактно, а наличие там Гомеса добавляло им головной боли. Благодаря этому легче дышалось игрокам вроде Томаса Мюллера, которые могли создавать моменты.

Йошуа Киммих справа сыграл очень хорошо. Совершал проходы, делал подачи и никогда не нервничал. Это очень умный парень, который к тому же силен на "втором этаже". Очень доволен его игрой.

Голевая засуха Томаса Мюллера меня не беспокоит. Я бы беспокоился, если бы у него вообще не было моментов, но Мюллер мог забить три или четыре раза. Это показывает, что у нас все нормально. Сегодня он был близок к голу, имел очень хорошие моменты. Уверен, в следующем матче Мюллер забьет.

• Нападающий сборной Германии Марио Гомес:

Надеялся, что мы победим крупнее. Только что увидел таблицу, и этой победы нам хватило для первого места. Сыграли хорошо, создали много стопроцентных моментов. Это была чистая победа, потому что соперник вообще не создал моментов у наших ворот. Тем не менее у нас были проблемы с реализацией. Как бы там ни было, мы на первом месте, и теперь нам предстоит ответственный поединок в 1/8 финала.

Мне противостояли два сильных защитника, и нужно было осложнить им жизнь. Тренер поставил такую задачу, и это было весьма непросто, потому что пришлось бороться с двумя глыбами. Мне потребовалось 15-20 минут, чтобы войти в игру. Свой последний матч я провел в середине мая, поэтому было немного тяжело.

Полузащитник сборной Германии и лучший игрок матча Мест Озил:

Конечно, сегодня хотелось бы забить больше. В отличие от поединка с Польшей [во втором туре] мы создали массу возможностей, и это позитивный момент. Мы полностью доминировали и сделали важный шаг, завоевав три очка. Уровень этого чемпионата очень высок. Здесь встречаются лучшие сборные, что отражается в минимальной разнице в счете в большинстве матчей.

• Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил:

Болельщики были превосходны. Надеюсь, мы не поедем домой, и они будут петь еще на этих выходных. Мы хотели заработать путевку в 1/8 финала, но играть с чемпионами мира всегда непросто. Было сложно, но мы держались достойно и здорово оборонялись.

Источник: http://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 349 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]