Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 153
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Июнь » 25 » Нойер: Мы не рекордсмены по голам, мы просто играем в результативный футбол.

15:52
Нойер: Мы не рекордсмены по голам, мы просто играем в результативный футбол.

Полное интервью Йошуа Киммиха и Мануэля Нойера DFB.de

Приближается 1/8 Чемпионата Европы, напряжение в сборной возрастает, подготовка к матчу против Словакии идет полным ходом.

Вследствие недавно положенного газона на стадионе Пьер Моруа, сборная Германии отклоняется от своего привычного расписания и едет после заключительной тренировки, в субботу, в Эвиан. Йошуа Киммих и Мануэль Нойер рассказывают о настрое команды и о будущей игре против Словакии.

 


 

Мануэль Нойер о…

Предстоящем плей-офф этапе: Мы одна команда, и набрали очки для выхода из группы, и мы знаем, чего от нас ждут. Словакия заслуженно вышла в 1/8 финала. Лично для меня ничего особо не изменится. Мы также хотим играть в хороший футбол. Мы не рекордсмены по голам, но в прошедших матчах мы играли в результативный футбол.

Игре Словакии: Начинается плей-офф, тут все может решить одна игра. Мы не можем относиться к сопернику несерьезно. Со словаками мы познакомились в Аугсбурге. Но там была совершенно другая игра, с другими задачами. Мы хорошо подготовились и хотим решить исход игры как можно раньше, чтобы оказаться в ¼.

Звезде словаков Мареке Гамшике: В Неаполе он забивает прекрасные голы. Конечно, в групповом этапе он не так много забил. Наши защитники ему помешают. Но мы должны быть сконцентрированы не только на одном игроке, а на всей команде.

Жероме Боатенге: Важно, что Жером прислушивается к своему организму. Он профессионал и знает, когда нужно говорить «да», а когда «нет». Я уверен, так как я знаю Жерома, что в субботу он выйдет на поле. Мы надеемся, что в воскресенье он будет готов.

Немецкой обороне: Мы не должны пропускать. Но мы знаем, что мы можем пропустить. До сих пор, мы очень хорошо оборонялись.

Его роли капитана: Мы бы обрадовались, если бы Бастиан вышел на поле с первых минут и смог помочь нам. Но это решает тренер. Я готов в любое время, отдать повязку.


 

Йошуа Киммих о…

Своем дебюте на евро в матче против Северной Ирландии: Конечно, я рад, что первая игра хорошо сыграна, и команда выиграла. Но с сегодняшнего дня начинается подготовка к матчу со Словакией. 

Роли Бастиана Швайнштайгера: Бастиан - капитан команды. Для нас молодых игроков и тех, кто не так много получает игрового времени, важно видеть, что он в хорошем настроении и позитивно мыслит. 

Сравнении с Филиппом Ламом: Для меня Филипп лучший защитник мира, в сравнении с ним я провел одну игру на этой позиции. Поэтому и невозможно сравнить, но лично мне это льстит.

Поддержке семьи: У меня очень хорошие отношения с семьей, и я не потерял связь ни с родителями, ни с сестрой. Для меня это очень важно. Поддерживает еще то, что есть друзья в команде. Я очень хорошо общаюсь с Ману. И мне нравится, когда Мануэль или Томас приходят ко мне и дают советы, которыми я стараюсь воспользоваться. 

Источник: http://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 471 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]